Jalan Rusak di Sumbar

Perbaikan Jalan Terban di Kelok Hantu Tanah Datar Dilanjutkan, Arus Lalu Lintas Buka Tutup

Arus lalu lintas di kawasan Kelok Hantu, Nagari Aie Angek, Kecamatan X Koto, Kabupaten Tanah Datar diberlakukan buka tutup,

Penulis: Fajar Alfaridho Herman | Editor: Rahmadi
Dok Polres Padang Panjang
Kondisi arus lalin di kawasan Kelok Hantu, Nagari Aie Angek, Kecamatan X Koto, Kabupaten Tanah Datar diberlakukan buka tutup karena perbaikan jalan, Senin (29/4/2024) 

TRIBUNPADANG.COM, TANAH DATAR - Arus lalu lintas di kawasan Kelok Hantu, Nagari Aie Angek, Kecamatan X Koto, Kabupaten Tanah Datar diberlakukan buka tutup, Senin (29/4/2024).

Menurut Kasat Lantas Polres Padang Panjang, Iptu Afrizal Sahar, arus lalin diberlakukan buka tutup karena adanya perbaikan jalan yang sebelumnya terban karena banjir lahar dingin.

"Iya benar, saat ini arus lalin sedang diberlakukan buka tutup karena sedang dilanjutkannya pengerjaan jalan yang terban," katanya saat dikonfirmasi.

Afrizal menyebutkan di sekitar lokasi yang merupakan jalur lintas Padang-Bukittinggi itu terjadi kemacetan dengan arus lalin padat merayap.

"Sedikit macet karena buka tutup, tapi arus lalin tetap berjalan padat merayap," katanya.

Baca juga: Pemko Bukittinggi Gelar Nobar Semifinal Piala Asia U23 Indonesia vs Uzbekistan di Simpang Kangkuang

Afrizal mengimbau bagi pengendara yang tidak ingin terjebak kemacetan bisa melewati jalur alternatif yang sudah ditentukan.

"Jika tidak ingin terkena macet, bisa lewat jalur alternatif. Tapi kita tetap mengimbau agar pengendara tetap berhati-hati," imbaunya.(*)

 

Sumber: Tribun Padang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved