Kunci Jawaban
20 Contoh Soal UTS Bahasa Inggris Kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban
Contoh soal UTS Bahasa Inggris kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban. Latihan Soal PTS/UTS Bahasa Inggris kelas 1 SD Kurikulum Merdeka
Editor:
Rizka Desri Yusfita
Buku My Next Word Grade 1 - Student's Book for Elementary School
Contoh soal UTS Bahasa Inggris kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban.
D. introducing
14. The girl name is ...
A. Fatya
B. Kartika
C. Kartika Fatya
D. Fatya kartika
Jawaban: D
15. The girl's nick name is ...
A. Fatya
B. Kartika
C. Tika
D. Tya
Jawaban: A
16. Fatya is ... years old.
A. seven
B. eight
C. nine
D. ten
Jawaban: D
17. Fatya is a ...
A. teacher
B. student
C. doctor
D. nurse
Jawaban: B
18. Fatya is from ...
A. Bogor
B. Padang
C. Jakarta
D. Bandung
Jawaban: A
19. Rama : Where do you ...?
Indri : I live at jalan Bunga.
A. old
B. live
C. life
D. born
Jawaban: B
20. Aris : “Thank you, Ratih”
Ratih : ...
A. You are welcome
B. Good morning
C. I am Ratih
D. I am fine
Jawaban: A
(*)
Halaman 3 dari 3
Berita Terkait: #Kunci Jawaban
Kunci Jawaban IPA Kelas 10 Halaman 145 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi: Pengayaan BAB IV |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Halaman 77 dan 78 Lengkap dengan Latihan Kata Ekspresif |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPA Kelas 10 Halaman 142 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi: Ayo Cek Pemahaman |
![]() |
---|
30 Contoh Soal PAT Bahasa Indonesia Kelas 7 Semester 1 Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
15 Contoh Soal PAT Bahasa Indonesia Kelas 8 Semester 1 Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.