Kunci Jawaban
20 Contoh Soal UTS Bahasa Inggris Kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban
Contoh soal UTS Bahasa Inggris kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban. Latihan Soal PTS/UTS Bahasa Inggris kelas 1 SD Kurikulum Merdeka
TRIBUNPADANG.COM - Contoh soal UTS Bahasa Inggris kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban.
Soal UTS Bahasa Inggris kelas 1 SD Kurikulum Merdeka ini bisa menjadi referensi bagi siswa sebelum ujian.
Latihan Soal PTS/UTS Bahasa Inggris kelas 1 SD Kurikulum Merdeka
1. ''Hello, ... is Nadin.”
A. my
B. I am
C. what
D. my name
Jawaban: D
2. Diana : “... is your name?”
Rafi : My name is Rafi.'“
A. What
B. That
C. This
D. It
Jawaban: A
Baca juga: 16 Contoh Soal Bahasa Inggris Kelas 1 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban
3. Sena : “Good moning, Via.”
Via : “ ... “
A. Good night
B. Good morning
C. Good evening
D. Good afternoon
Jawaban: B
4. Alda :”How are you?”
Ghea : “...”
A. I am
B. Fine
C. My name
D. I am fine
Jawaban: D
5. Koko : “Are you Ok?”
Ami : “ ... ”
A. Yes, I OK.
B. Yes, I am OK.
C. No, I OK
D. No, it is OK
Jawaban: B
6. Gina : “Good bye, Radit.”
Radit : ...”
A. Good bye
B. Good night
C. Good morning
D. Good evening
Jawaban: A
7. Reza : “ ... are you?”
Ima : “I am ten years old.”
A. What
B. What is
C. How old
D. How do
Jawaban: C
8. Mary : “Nice to meet you”
Anggi : “ ... “
A. Good morning
B. How are you
C. How do you do
D. Nice to meet you, too
Jawaban: D
9. Fani : “ ... ?”
Ira : “I am very well, thanks.”
A. How are you
B. Good morning
C. Nice to meet you
D. What is your name
Jawaban: A
10. Syifa : ”... are you from?
Kayla : “I am from Bogor.”
A. How
B. What
C. When
D. Where
Jawaban: D
11. Tina : “Bye-bye, Dea”
Rifa : “ ... “
A. Good morning
B. See you later
C. I am fine
D. Thank you
Jawaban: B
12. Nina : ”... is he?”
Lili : He is Hendra.
A. How
B. Who
C. What
D. Where
Jawaban: B
Text for number 13-17!
I would like to introduce myself.
My name is Fatya Kartika.
My nick name is Fatya.
I am 10 years old. I am a student.
I am from Bogor
13. The girl is ...
A. Drawing
B. studying
C. listening
Jawaban: D
D. introducing
14. The girl name is ...
A. Fatya
B. Kartika
C. Kartika Fatya
D. Fatya kartika
Jawaban: D
15. The girl's nick name is ...
A. Fatya
B. Kartika
C. Tika
D. Tya
Jawaban: A
16. Fatya is ... years old.
A. seven
B. eight
C. nine
D. ten
Jawaban: D
17. Fatya is a ...
A. teacher
B. student
C. doctor
D. nurse
Jawaban: B
18. Fatya is from ...
A. Bogor
B. Padang
C. Jakarta
D. Bandung
Jawaban: A
19. Rama : Where do you ...?
Indri : I live at jalan Bunga.
A. old
B. live
C. life
D. born
Jawaban: B
20. Aris : “Thank you, Ratih”
Ratih : ...
A. You are welcome
B. Good morning
C. I am Ratih
D. I am fine
Jawaban: A
(*)
Kunci Jawaban IPA Kelas 10 Halaman 145 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi: Pengayaan BAB IV |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Halaman 77 dan 78 Lengkap dengan Latihan Kata Ekspresif |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPA Kelas 10 Halaman 142 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi: Ayo Cek Pemahaman |
![]() |
---|
30 Contoh Soal PAT Bahasa Indonesia Kelas 7 Semester 1 Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
15 Contoh Soal PAT Bahasa Indonesia Kelas 8 Semester 1 Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.