Kunci Jawaban
20 Contoh Soal UTS Bahasa Inggris Kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban
Contoh soal UTS Bahasa Inggris kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban. Latihan Soal PTS/UTS Bahasa Inggris kelas 1 SD Kurikulum Merdeka
7. Reza : “ ... are you?”
Ima : “I am ten years old.”
A. What
B. What is
C. How old
D. How do
Jawaban: C
8. Mary : “Nice to meet you”
Anggi : “ ... “
A. Good morning
B. How are you
C. How do you do
D. Nice to meet you, too
Jawaban: D
9. Fani : “ ... ?”
Ira : “I am very well, thanks.”
A. How are you
B. Good morning
C. Nice to meet you
D. What is your name
Jawaban: A
10. Syifa : ”... are you from?
Kayla : “I am from Bogor.”
A. How
B. What
C. When
D. Where
Jawaban: D
11. Tina : “Bye-bye, Dea”
Rifa : “ ... “
A. Good morning
B. See you later
C. I am fine
D. Thank you
Jawaban: B
12. Nina : ”... is he?”
Lili : He is Hendra.
A. How
B. Who
C. What
D. Where
Jawaban: B
Text for number 13-17!
I would like to introduce myself.
My name is Fatya Kartika.
My nick name is Fatya.
I am 10 years old. I am a student.
I am from Bogor
13. The girl is ...
A. Drawing
B. studying
C. listening
Jawaban: D
Kunci Jawaban IPA Kelas 10 Halaman 145 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi: Pengayaan BAB IV |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Halaman 77 dan 78 Lengkap dengan Latihan Kata Ekspresif |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPA Kelas 10 Halaman 142 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi: Ayo Cek Pemahaman |
![]() |
---|
30 Contoh Soal PAT Bahasa Indonesia Kelas 7 Semester 1 Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
15 Contoh Soal PAT Bahasa Indonesia Kelas 8 Semester 1 Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.