Kabupaten Padang Pariaman
Sedang Asyik Mancing, 2 Warga Lubuk Alung Padang Pariaman Temukan Mayat Mengapung di Irigasi
Warga Kampung Durian, Lubuk Alung, Padang Pariaman dikejutkan dengan penemuan mayat yang terapung di irigasi, Rabu (8/3/2023), sekitar pukul 01.18 WIB
Penulis: Panji Rahmat | Editor: Fuadi Zikri
TRIBUNPADANG.COM, PADANG PARIAMAN - Warga Kampung Durian, Lubuk Alung, Padang Pariaman dikejutkan dengan penemuan mayat yang terapung di irigasi, Rabu (8/3/2023), sekitar pukul 01.18 WIB.
Kapolsek Lubuk Alung, Iptu Arvi Yandri mengatakan, mayat tersebut ditemukan warga saat sedang asyik memancing.
"Jadi saksi ini sedang mancing berdua, lalu mereka melihat mayat melintas dalam keadaan terlentang," terangnya.
Melihat mayat yang terapung itu, saksi langsung melaporkan pada pihaknya.
Baca juga: Penemuan Mayat Pasutri di Padang Pariaman, Polisi Temukan Bekas Hantaman Benda Tumpul di Wajah Istri
Baca juga: UPDATE Mayat Perempuan di Aliran Sungai Muaro Takung Sijunjung: Dibawa Pulang Pihak Keluarga
Melalui laporan itu pihaknya langsung melakukan evakuasi mayat yang kemudia diketahui bernama Andi Hamid (37) dan membawanya ke Puskesmas Lubuk Alung.
Saat ini mayat tersebut sudah dikembalikan pada keluarga korban untuk dikebumikan.
Dari informasi yang diperoleh pihaknya melalui keluarga korban, korban diketahui mempunyai riwayat penyakit epilepsiĀ atau ayan.
Berdasarkan informasi itu pihaknya menyimpulkan korban meninggal karena tenggelam di dalam irigasi. (TribunPadang.com/Panji Rahmat)
________________
Baca berita TribunPadang.com terbaru di Google News.
Berpotensi Cuaca Ekstrem, BPBD Padang Pariaman Ingatkan Daerah Perbukitan Waspada Bencana Longsor |
![]() |
---|
Waspada Cuaca Ekstrem, BPBD Petakan Titik Rawan Bencana Hidrometeorologi di Padang Pariaman |
![]() |
---|
BPBD Padang Pariaman Imbau Masyarakat Waspada Cuaca Ekstrem, Musim Penghujan Berlangsung Lebih Awal |
![]() |
---|
Wabup Padang Pariaman Rahmat Hidayat Maklumi Pengusiran Warga Kapalo Hilalang Saat Mediasi |
![]() |
---|
Warga Kapalo Hilalang Usir Wabup Padang Pariaman Rahmat Hidayat Saat Audiensi di Kantor Nagari |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.