80 Kunci Jawaban Akademi Ninja MLBB x Naruto 2025, Lengkap untuk Bantu Menangkan Hadiah!
Event kolaborasi epik antara Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) dan anime legendaris Naruto kembali hadir di tahun 2025 dengan menghadirkan kuis
TRIBUNPADANG.COM - Event kolaborasi epik antara Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) dan anime legendaris Naruto kembali hadir di tahun 2025 dengan menghadirkan kuis Akademi Ninja.
Melalui kuis ini, para pemain ditantang menjawab sejumlah soal bertema MLBB dan Naruto untuk mendapatkan berbagai hadiah eksklusif.
Jika kesulitan menjawab soal-soalnya, berikut ini kami sajikan daftar lengkap 80 pertanyaan dan kunci jawaban dari kuis Akademi Ninja MLBB x Naruto 2025.
Referensi ini dihimpun dari berbagai sumber, termasuk Tribunnews, Kontan.id, dan kanal YouTube Moba Mobo.
Daftar Soal dan Kunci Jawaban Akademi Ninja MLBB x Naruto 2025.
Baca juga: Kunci Jawaban Akademi Ninja MLBB dan Anime Naruto 2025: Umur Kakashi saat Jadi Chunin?
Catatan: Soal kuis berbeda tiap akun, namun topiknya tetap serupa. Simpan jawaban ini agar tidak kehabisan waktu saat mengerjakan.
Soal-Soal Seputar Dunia Naruto dan MLBB
1.Siapa yang tidak pernah jadi guru Sasuke
Jawaban: Tsunade
2.Siapa yang menciptakan Rasengan?
Jawaban: Minato Namikaze
3.Efek apa yang didapatkan setelah mengaktifkan talent War Cry?
Jawaban: Semua demage yang diberikan meningkat 8 persen
4.Berapa lama durasi Arus Turtle di mode 5v5 standar?
Jawaban: 15 detik
5.Melalui event apa kamu bisa mendapatkan Lukas "Naruto Uzumaki" di kolab MLBB NARUTO?
Jawaban: Draw Skin MLBB x Naruto
Baca juga: Naruto x Mobile Legends 2025: Kolaborasi Spesial Hadirkan Skin Eksklusif dan Kuis Akademi Ninja MLBB
6.Shadow Clone jutsu Naruto termasuk jenis Ninjutsu Apa?
Jawaban: Ninjutsu
7.Manakah yang termasuk Ninjutsu peringkat S milik Sasuke?
Jawaban: Kirin
8.Apa tingkat kelengkapan skin yang tersedia di Magic Wheel?
Jawaban: Legend
9Manakah dari hero berikut yang merupakan Assassin?
Jawaban: Hayabusa
10.Berapa Poin Pelatihan yang bisa kamu dapatkan dari Quest Harian setiap hari di event Jalan Seorang Ninja?
Jawaban: 70
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 170 Semester 2, Soal Kata Berima Lengkap |
![]() |
---|
55 Contoh Soal Bahasa Indonesia Materi Majas dan Kunci Jawaban Lengkap untuk Latihan Siswa |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 210 Kurikulum Merdeka, Materi Drama Menanti |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 187 Kegiatan 7.5, Materi Teks Internet dan HAKI |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 150, Materi Sajian Visual Buku Bergambar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.