80 Kunci Jawaban Akademi Ninja MLBB x Naruto 2025, Lengkap untuk Bantu Menangkan Hadiah!
Event kolaborasi epik antara Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) dan anime legendaris Naruto kembali hadir di tahun 2025 dengan menghadirkan kuis
11.Berapa perbedaan paling banyak yang harus kamu temukan untuk menyelesaikan Pelatihan Genjutsu di event Jalan Seorang Ninja?
Jawaban: 5
12.Dari pilihan equipment di bawah ini, manakah yang TIDAK meningkatkan Movement Speed?
Jawaban: Guardian Helmet
13.Makhluk apa yang bisa dipanggil Sakura Haruno?
Jawaban: Siput
14.Apa nama Jutsu yang digunakan Minato Namikaze untuk langsung berpindah ke lokasi atau objek yang sudah ditandai?
Jawaban: Flying Raijin Jutsu
15.Kapan event kolab MLBB NARUTO berakhir?
Jawaban 15/6
Baca juga: Kunci Jawaban Soal Kuis Akademi Ninja MLBB x Naruto, Julukan Minato dan Ayah Kakashi!
16.Dalam Mode Rank normal, pada menit ke berapa Turret kehilangan Energy Shield-nya?
Jawaban: 05:00
17.Rasengan termasuk jenis Ninjutsu apa?
Jawaban: Elemen Angin
18.Gaara itu Kazekage generiasi keberapa?
Jawaban: 5
19.Event mana yang tidak memberikan achievement di kolab MLBBx NARUTO?
Jawaban: Draw Skin MLBB X Naruto
20.Kapan Turtle pertama muncul?
Jawaban: 02:00
21.Dalam Mode Rank normal, pada menit ke berapa minion cannon mulai muncul di Mid Lane?
Jawaban: 05:00
22.Siapa ayah Naruto?
Jawaban: Minato Namikaze
23.Biju apa yang disegel di dalam Naruto Uzumaki
Jawaban: Ekor Sembilan
Baca juga: Kunci Jawaban Soal Kuis Akademi Ninja MLBB x Naruto, Julukan Minato dan Ayah Kakashi!
24.Melalui event apa kamu bisa mendapatkan Skin Kolab Kakashi di kolab MLBB NARUTO?
Jawaban: Draw Skin MLBB x Naruto
25.Manakah dari hero berikut yang merupakan Tank?
Jawaban: Baxia
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 170 Semester 2, Soal Kata Berima Lengkap |
![]() |
---|
55 Contoh Soal Bahasa Indonesia Materi Majas dan Kunci Jawaban Lengkap untuk Latihan Siswa |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 210 Kurikulum Merdeka, Materi Drama Menanti |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 187 Kegiatan 7.5, Materi Teks Internet dan HAKI |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 150, Materi Sajian Visual Buku Bergambar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.