Kunci Jawaban
45 Contoh Soal Matematika Kelas 1 Semester 2 Lengkap Kunci Jawaban Terbaru
Berikut contoh soal Matematika kelas 1 semester 2 lengkap kunci jawaban. Ada sejumlah contoh soal Matematika kelas 1 semester 2 yang dirangkum
15. lambang bilangan dari 15 adalah …
a. lima puluh
b. satu lima
c. lima belas
Jawab : c
16. ahmad punya sepuluh apel
beni punya tiga belas apel
soni punya sembilan apel
yang punya apel paling sedikit adalah ….
a. soni
b. ahmad
c. beni
Jawab : a
17. setelah angka 22 adalah angka …
a. 12
b. 23
c. 21
Jawab : b
18. * 20 * 21 * 22 * 23 * ….. * 25 * 26 * 27 * titik-titik di atas berisi bilangan …
a. 21
b. 32
c. 24
Jawab : c
19. urutan angka di bawah ini yang benar adalah …
a. 11 – 12 – 14 – 13 – 15
b. 15 – 14 – 13 – 12- 11
c. 11 – 12 – 13 – 14 – 15
Jawab : c
20. sembilan belas jika ditulis angka adalah ….
a. 9
b. 29
c. 19
Jawab : c
21. andi pula 5 pensil andi membeli lagi 4 pensil pensil andi sekarang jumlahnya …
a. 10
b. 5
c. 9
Jawab : c
22. ibu membeli 10 telur ibu membeli lagi 8 telur jumlah telurnya sekarang adalah …
a. 17
b. 18
c. 19
Jawab : b
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 1 SD Halaman 211 Kurikulum Merdeka Buku Aku Bisa! |
![]() |
---|
20 Contoh Soal UTS Bahasa Indonesia Kelas 2 Semester 2 Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
Contoh Soal UTS Bahasa Indonesia Kelas 4 Semester 2 dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
35 Contoh Soal UTS Bahasa Indonesia Kelas 6 Semester 2 Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPA Kelas 10 Halaman 145 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi: Pengayaan BAB IV |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.