Kunci Jawaban
45 Contoh Soal Matematika Kelas 1 Semester 2 Lengkap Kunci Jawaban Terbaru
Berikut contoh soal Matematika kelas 1 semester 2 lengkap kunci jawaban. Ada sejumlah contoh soal Matematika kelas 1 semester 2 yang dirangkum
Editor:
Rizka Desri Yusfita
Jawab : b
8. 25 – 10 – 6 =
a. 7
b. 8
c. 9
Jawab : c
9. 12 + 6
ditambah
a. 17
b. 18
c. 19
Jawab : b
10. 12- 6
dikurangi
a. 5
b. 9
c. 6
Jawab : c
11. Jumlah jari tangan ada …
a. 5
b. 10
c. 20
Jawab : b
12. 6 adalah lambang bilangan …
a. lima
b. enam
c. tujuh
Jawab : b
13. roni punya 5 buku
dina punya 10 buku
buku roni …. dari buku dina
a. lebih banyak
b. lebih bagus
c. lebih sedikit
Jawab : c
14. ali punya 15 permen
budi punya 21 permen
permen budi … dari permen ali
a. lebih banyak
b. lebih sedikit
c. lebih enak
Jawab : a
Berita Terkait: #Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 1 SD Halaman 211 Kurikulum Merdeka Buku Aku Bisa! |
![]() |
---|
20 Contoh Soal UTS Bahasa Indonesia Kelas 2 Semester 2 Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
Contoh Soal UTS Bahasa Indonesia Kelas 4 Semester 2 dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
35 Contoh Soal UTS Bahasa Indonesia Kelas 6 Semester 2 Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPA Kelas 10 Halaman 145 Kurikulum Merdeka Edisi Revisi: Pengayaan BAB IV |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.