Kunci Jawaban
35 Contoh Soal UAS Agama Islam Kelas 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Agama Islam Kelas 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka. Soal PAI Kelas 2: 1. Kita wajib menyembah …
Editor:
Mona Triana
Freepik
ilustrasi Belajar dari Rumah-30 CONTOH Soal Agama Islam Kelas 2 Ulangan/Ujian Sumatif Semester 1 2023 Lengkap Kunci Jawaban PAI
Jawaban : a
7. Jika kita memiliki kekayaan berlebih, mari kita …
a. banyak makanan ringan
b. Berikan sedekah
c. suka bermain
Jawaban : b
8. Selain berdoa, kita juga harus …
a. memimpikan
b. tenanglah
c. mencoba
Jawaban : c
9. Mushrik berarti ….
a. Hubungkan mitra dengan Tuhan
b Percaya pada para malaikat
c. Orang-orang patuh
Jawaban : a
10. Huruf dalam Alquran adalah huruf ….
a. Latin
b. hijaiyah
c. Pallawa
Jawaban : b
Baca juga: 43 Contoh Soal Fisika Kelas 10 Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban
11. Semua tulisan Al-Qur’an terdiri dari ……….
a. Hijaiyah
b. Latin
c. Jawa
Jawaban : a
12. Jumlah surat Hijaiyah adalah ….
a. 28
b. 29
c. 30
Jawaban : b
13. Huruf Hijaiyah bertanda tasydid dibaca ….
a. dua kali lipat
b. untuk mati
c. panjang
Jawaban : a
Berita Terkait: #Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 18 Kurikulum Merdeka, Tugas Menulis Teks Argumentasi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 12 Halaman 14: Menulis Surat Lamaran |
![]() |
---|
55 Soal dan Kunci Jawaban PTS Seni Budaya Kelas 4 SD Semester 1 Tahun 2025 Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 12 Halaman 25: Identifikasi Isi dan Kaidah Kebahasaan |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 22, Tugas Individual Struktur dan Kaidah Kebahasaan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.