Korban Lakalantas Jalan By Pass Pariaman Meninggal Dunia, Dievakuasi dan Dibawa ke RSUD
Korban kecelakaan lalu lintas (lakalantas) di jalan By Pass, Pariaman Timur, Kota Pariaman meninggal dunia, Senin (30/5/2022).
Penulis: Panji Rahmat | Editor: Rizka Desri Yusfita
Laporan Wartawan TribunPadang.com, Rahmat Panji
TRIBUNPADANG.COM, PARIAMAN - Korban kecelakaan lalu lintas (lakalantas) di Jalan By Pass, Pariaman Timur, Kota Pariaman meninggal dunia, Senin (30/5/2022).
Di lokasi kejadian, Kanit Penegak Hukum Satlantas Polres Pariaman mengungkapkan, korban merupakan warga Padang Alai.
"Benar, satu orang pengendara motor meninggal dunia dalam kecelakaan di by pass," ungkap Ipda Afrizal Sahar, Kanit Penegak Hukum Satlantas Polres Pariaman.
Baca juga: Breaking News: Terjadi Kecelakaan Antara Motor dengan Truk di Jalan By Pass Kota Pariaman
Lebih lanjut dikatakannya, kejadian sekitar pukul 20.00 WIB.
Korban mengendarai sepeda motor matic.
"Kronologi kejadian berawal dari korban melaju dengan motor dari arah Padang. Namun di lokasi kejadian, motor menabrak bagian belakang truk yang sedang berhenti," jelas Kanit Afrizal Sahar.
Saat polisi tiba di TKP, korban berinisial RA (20) sudah tidak bernyawa.
"Jasad korban dievakuasi dan dibawa ke RSUD Pariaman," ulas Afrizal Sahar. (*)