Seorang Pensiunan PNS Ditemukan Meninggal Dunia di Tepi Pantai Desa Naras, Kota Pariaman
Seorang pensiunan Pegawai Negeri Sipil (PNS) ditemukan meninggal dunia di tepi pantai di Desa Naras I, Kecamatan Pariaman Utara, Kota Pariaman, Sumate
Penulis: Rezi Azwar | Editor: Mona Triana
Laporan Wartawan TribunPadang.com, Rezi Azwar
TRIBUNPADANG.COM, PADANG - Seorang pensiunan Pegawai Negeri Sipil (PNS) ditemukan meninggal dunia di tepi pantai di Desa Naras I, Kecamatan Pariaman Utara, Kota Pariaman, Sumatera Barat (Sumbar).
Kapolsek Kota Pariaman, AKP Irwandi saat dihubungi TribunPadang.com mengatakan kalau lelaki tersebut ditemukan sekitar pukul 06.30 WIB.
"Iya tadi kita sudah ke lokasi penemuan, dan memang ada ditemukan seorang lelaki dalam keadaan meninggal dunia," kata AKP Irwandi, Kamis (26/11/2020).
Baca juga: Polresta Padang Amankan Seorang Perempuan Penipuan CPNS, Modus Dapat Meluluskan Peserta Seleksi
Baca juga: Pemohon SKCK di Polresta Padang Tembus 200 Sehari, Pengaruh Agenda Pemberkasan CPNS
Baca juga: Pemberkasan CPNS Padang Dimulai Besok, Bagi Kesulitan Disediakan Fasilitasi di CAT BKPSDM
Dikatakannya, kalau pihaknya langsung turun ke lokasi setelah mendapat laporan adanya penemuan masyarakat.
Kata dia, pihaknya mendatangi lokasi kejadian, mendata saksi-saksi, dan meminta keterangan.
"Kami telah mendapatkan identitas jenazah tersebut, yaitu bernama Adbusmawinata (64) seorang pensiunan PNS," katanya.
Baca juga: Bawa Kabur Motor hingga Uang Teman, Pria di Padang Ditembak Polisi
Baca juga: Gadis Remaja di Padang Ditinggal Pacar Setelah Disetubuhi, Orang Tua Lapor Polisi
Ia menjelaskan dari keterangan di lapangan pihaknya mendapatkan informasi kalau warga tersebut sedang memancing.
"Sebelumnya warga tersebut pergi memancing sekitar pukul 05.00 WIB di Simpang One Desa Naras I," katanya.
Ia menduga warga tersebut mengalami pusing sehingga terjatuh ke dalam ait laut dan ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di pinggir laut. (*)