Nasib Sepasang Remaja Diduga Mesum di Padang Usai Digerebek Warga, Satpol PP Minta Keluarga Datang
Satpol PP Padang memastikan sepasang remaja yang diamankan setelah diduga berbuat mesum di kontrakan baru akan dilepas jika dijemput keluarga mereka.
Nasib Sepasang Remaja Mesum di Padang Usai Digerebek Warga, Satpol PP Minta Keluarga Datang
TRIBUNPADANG.COM - Satpol PP Padang memastikan sepasang remaja yang diamankan setelah diduga berbuat mesum di kontrakan baru akan dilepas jika dijemput keluarga mereka.
Kepala Satpol PP Padang, Al Amin menuturkan remaja ini baru akan dilepas jika keluarga kedua pihak datang ke Mako Satpol PP.
Tujuannya untuk membuat surat pernyataan kesepakatan agar menikahkan keduanya.
"Setelah didata dan diperiksa, keduanya akan kita lepaskan jika pihak keluarga keduanya sudah datang ke Mako Satpol PP dan membuat surat pernyataan kesepakatan untuk menikahkan keduanya" tambah Al Amin.
Malam minggu lalu, warga di Ketaping Kota Padang, mengamankan sepasang remaja yang diduga berbuat mesum.
Sepasang remaja yang diduga berbuat mesum itu pun diamankan Satpol PP Padang.
Namun, setelah dibawa ke Mako Satpol PP Padang, si pria terpaksa dilarikan ke rumah sakit.
Rahang pria inisial RC (18) tahun yang diamankan bengkak.
Akibatnya kesulitan berkomunikasi sehingga susah saat harus dimintai keterangan.
Kepala Satpol PP Padang, Al Amin menuturkan, sepasang remaja inisial RC (18) dan pasangannya SR (18) diamankan karena diduga berbuat mesum di dalam kamar di salah satu kontrakan di kawasan Ketaping Kota Padang Sabtu (30/3/2019) malam lalu.
Wajah pria ini sudah lebam dan berdarah saat diamankan Satpol PP.
RC diamankan Satpol PP Padang sudah dalam keadaan babak belur karena dihajar warga.
• Mesum di Kontrakan Saat Malam Minggu, Remaja di Padang Babak Belur Dihajar Warga, Rahang Bengkak
• 5 Fakta Sepasang Remaja Diduga Mesum di Rumah Kontrakan di Padang saat Orangtua Pergi Kerja
• Orangtua Pergi Kerja Remaja di Padang Malah Kedapatan Mesum di Rumah, Satpol PP: Untung Tak Dihakimi
"Sepertinya amarah warga sudah tidak terbendung lagi, yang laki-laki kita amankan dalam keadaan sudah babak belur dihajar massa, wajahnya sudah lebam dan berlumuran darah. Agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan serta menjaga keamanan keduanya untuk sementara kita amankan saja terlebih dahulu ke Mako Satpol PP" kata Kasat Pol PP, Al Amin, Minggu (31/3/201
Satpol PP Padang pun langsung mengamankan sementara pasangan tersebut ke Mako Satpol PP Padang.