Idul Fitri 2025

Warga Antusias Ikuti Open House di Kantor Bupati Sijunjung, Nikmati Hidangan dan Silaturrahmi!

Usai salat Idul Fitri, warga memadati Kantor Bupati Sijunjung untuk mengikuti Open House Pemkab Sijunjung, Senin (31/3/2025).

Penulis: Arif Ramanda Kurnia | Editor: Rizka Desri Yusfita
TRIBUNPADANG.COM/ARIF RAMANDA KURNIA
LEBARAN 2025: Usai salat Idul Fitri warga memadati Kantor Bupati Sijunjung untuk mengikuti Open House Pemkab Sijunjung, Senin (31/3/2025). 

TRIBUNPADANG.COM , SIJUNJUNG- Usai salat Idul Fitri, warga memadati Kantor Bupati Sijunjung untuk mengikuti Open House Pemkab Sijunjung, Senin (31/3/2025).

Pantauan TribunPadang.com, berbagai menu makanan dan minuman telah disediakan baik di Kantor Bupati maupun di halamannya.

Pada halaman luar terdapat berbagai jenis makanan seperti sate, soto, bakso serta minuman dingin.

Kemudian di dalam Kantor Bupati terdapat berbagai sambal seperti ayam, rendang serta juga ada soto.

Baca juga: Salat Idulfitri di Lapangan M Yamin, Bupati Sijunjung Ajak Tingkatkan Silaturrahmi & Jaga Kebersihan

Salah seorang warga yang mengikuti open house, Rahmat mengatakan berbagai jenis makanan yang disediakan rasa enak.

“Saya tadi mencicipi sate, soto dan teh es, rasa enak sekali dan tiap tahun saya tak pernah ketinggalan open house ini,” katanya sambil tersenyum.

Rahmat juga membawa anak-anak mengikuti open house setelah salat id di Lapangan M Yamin.

“Anak-anak juga suka apalagi di sini ramai lalu dekat dengan tempat salat id cuma berjalan beberapa langkah saja,” terangnya.

Ia juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Pemkab Sijunjung atas open house yang digelar ini.

“Open house ini tak hanya sekadar untuk makan dan minum tapi silaturrahmi bersama berbagai kalangan hingga membaur jadi satu,” tutupnya.(*)

Sumber: Tribun Padang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved