Kabupaten Sijunjung

Sekda Sijunjung Pimpin Senam Pagi di Halaman Kantor Bupati, Diikuti Staf Ahli hingga Tenaga Non ASN

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Sijunjung, Zefnihan memimpin senam pagi bersama di Kantor Bupati Sijunjung, Jumat (31/1/2025).

Penulis: Arif Ramanda Kurnia | Editor: Fuadi Zikri
Pemkab Sijunjung
SENAM PAGI: Sekda Kabupaten Sijunjung, Zefnihan memimpin senam pagi bersama di Kantor Bupati Sijunjung, Jumat (31/1/2025). 

TRIBUNPADANG.COM, SIJUNJUNG - Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Sijunjung, Zefnihan memimpin senam pagi bersama di Kantor Bupati Sijunjung, Jumat (31/1/2025).

Kegiatan ini juga diikuti Staf Ahli Bupati, Asisten, Kabag dilingkup Setdakab beserta jajaran ASN dan Tenaga Non ASN Setda ini juga diikuti oleh BKAD dan Dinas Pol PP Damkar beserta jajaran.

Dijelaskan Zefnihan, senam bersama ini tujuannya sebagai sarana ajang silaturahmi serta untuk menjaga kebugaran tubuh.

Baca juga: Harga Daging Ayam di Pasar Sijunjung Mulai Stabil, Turun ke Angka Rp55 Ribu per Ekor

“Dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat maka senam yang dilaksanakan hari ini rutin disenggarakan oleh Sekretariat Daerah setiap hari jum’at sekali dalam satu bulan,” terangnya.

Ia juga mengatakan senam hari ini yang pertama dilaksanakan tahun 2025, ke depan dalam rangka menjaga kekompakan dan silaturahmi, serta kesehatan dilaksanakan senam  satu kali dalam sebulan dan wirit sekali dalam sebulan.

Di akhir senam, juga dilaksanakan outbound diikuti oleh seluruh peserta dimeriahkan juga dengan hadiah menarik yang di sediakan panitia senam.

“Ini kita lakukan agar kita selalu sehat, baik jasmani maupun rohani sehingga kita bisa juga melakukan pelayanan prima kepada masyarakat,” tutupnya.

_____
Baca berita terbaru di Saluran TribunPadang.com dan Google News

Sumber: Tribun Padang
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved