Kunci Jawaban
Menu Zoom Digunakan untuk, Kunci Jawaban Informatika Kelas 8 Kurikulum Merdeka
Inilah contoh soal Informatika Kelas 8 Kurikulum Merdeka. Contoh soal ini ditujukan sebagai bahan belajar bagi para siswa di rumah.
Jawab : d
7. Menyimpan dokumen yang pernah disimpan sebelumya dengan nama yang berbeda disebut dengan istilah….
a. Save as
b. Save
c. Open
d. Open as
Jawab : a
8. Index bar / title bar berisi….
a. Fungsi menutup program
b. Fungsi menyembunyikan tampilan
c. Nama program
d. menu
Jawab : c
9. Icon open berbentuk….
a. Disket
b. Folder
c. File
d. clipboard
Jawab : b
10. Icon cut berbentuk….
a. Pisau
b. Stopmap
c. Disket
d. Gunting
Jawab : d
Baca juga: Dimaksud dengan Masa Praaksara Adalah: Kunci Jawaban IPS Kelas 7 Semester 1 Kurikulum Merdeka
11. Icon bold berbentuk
a. I
b. B
c. U
d. abc
Jawab : b
12. Istilah dalam membuka dokumen yang pernah di simpan sebelumnya disebut dengan….
a. Save
b. Open
c. Copy
d. Move
Jawab : b
13. Fungsi yang digunakan untuk menebalkan tulisan adalah….
a. Bold
b. Italic
c. Underline
d. Justify
Jawab : a
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 204 Kegiatan 8.1 Bagian A, Materi Drama Lengkap |
![]() |
---|
Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 224 Kegiatan 8.8: Kunci Jawaban Cerpen Kena Batunya |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 207: Analisis Isi Resensi dalam Format Tabel |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 170 Semester 2, Soal Kata Berima Lengkap |
![]() |
---|
55 Contoh Soal Bahasa Indonesia Materi Majas dan Kunci Jawaban Lengkap untuk Latihan Siswa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.