Berita Populer Padang
POPULER PADANG: Fadly-Maigus Deklarasi Jelang Pilwako 2024 dan Semen Padang FC Kalah Lagi
Fadly Amran - Maigus Nasir (FA-MN) resmi deklarasi sebagai pasangan calon untuk maju di Pemilihan Wali Kota Padang 2024.
TRIBUNPADANG.COM - Simak sejumlah berita populer Padang yang tayang dalam waktu 24 jam terakhir di laman TribunPadang.com.
Ada berita tentang Fadly Amran - Maigus Nasir (FA-MN) resmi deklarasi sebagai pasangan calon untuk maju di Pemilihan Wali Kota Padang 2024.
Pasangan yang diusung enam partai pemilik kursi DPRD ini deklarasi di Kawasan Batang Arau Kota Padang, seiring penutupan Festival Salaju Sampan, Minggu (18/8/2024) sore.
Kemudian hasil pertandingan Bali United berhasil meraih kemenangan 2-0 atas Semen Padang FC Minggu (18/8/2024).
Kekalahan dari Bali United merupakan yang kedua kalinya setelah sebelumnya takluk 3-1 atas Borneo FC.
Simak arikel lebih lengkap dengan baca berikut ini:
1. Deklarasi di Batang Arau Padang, Fadly-Maigus Beberkan Program Unggulan, Termasuk Solusi Tawuran
Fadly Amran - Maigus Nasir (FA-MN) resmi deklarasi sebagai pasangan calon untuk maju di Pemilihan Wali Kota Padang 2024.
Pasangan yang diusung enam partai pemilik kursi DPRD ini deklarasi di Kawasan Batang Arau Kota Padang, seiring penutupan Festival Salaju Sampan, Minggu (18/8/2024) sore.
Deklarasi pasangan Fadly Amran - Maigus Nasir ini terbilang meriah, masyarakat menyemut di Kawasan Batang Arau, baik di jalan maupun di jembatan.
Sebelum deklarasi, penyanyi kenamaan Sumatera Barat (Sumbar), yakni Kintani menyanyikan berbagai tembang lagu Minang.
Setelahnya, Fadly Amran dan Maigus Nasir menyapa warga yang hadir. Keduanya berkeliling dengan menaiki kapal.
Baca juga: Fadly Amran-Maigus Nasir akan Deklarasi Resmi 18 Agustus 2024 di Batang Arau Padang Sumbar
Dengan pengeras suara, pasangan pertama yang deklarasi resmi di Pilwako Padang ini menyampaikan sejumlah program unggulan.
Secara garis besar, di antara program FA-MN yang dijanjikan kepada masyarakat Padang ialah di sektor pendidikan, kesehatan, hingga infrastruktur.
"Pendidikan gratis, termasuk gratis buku hingga pakaian sekolah, anak-anak berprestasi difasilitasi dengan beasiswa," kata Fadly Amran.
3 BERITA POPULER PADANG: Kebakaran Ruko Tewaskan 1 Orang dan Tanggapan Gubernur Terkait Laka Kereta |
![]() |
---|
3 BERITA POPULER PADANG: Kereta Bandara Hantam Minibus Siswi SMA & Kabau Sirah Bidik 3 Poin di GHAS |
![]() |
---|
3 BERITA POPULER PADANG: Harga Bawang Merah Terus Turun dan Polisi Ringkus Pencuri Tabung Gas |
![]() |
---|
3 BERITA POPULER PADANG: Pasangan Diduga Ilegal dalam Kos-kosan dan 745 Narapidana Terima Remisi |
![]() |
---|
3 BERITA POPULER PADANG: Flyover Sitinjau Lauik, Dewa United Bidik 3 Poin dan Smart Surau |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.