Kota Padang
Pertama Kali Pimpin Apel Satpol PP Padang, Wawako Ingatkan Jangan Mengeluh Saat Bertugas
Wakil Walikota Padang, Ekos Albar mengapresiasi kinerja Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) yang sudah konsisten dalam melaksanakan tugas Penegakan
Penulis: Rima Kurniati | Editor: Rahmadi
TRIBUNPADANG.COM, PADANG- Wakil Walikota Padang, Ekos Albar mengapresiasi kinerja Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) yang sudah konsisten dalam melaksanakan tugas Penegakan Perda dan Perkada di Kota Padang.
Hal tersebut disampaikan Ekos Albar dalam Apel Gelar Pasukan Pada Selasa pagi (11/7/2023), di lapangan Apel Pamong Praja, Mako Satpol PP, Jalan Tan Malaka Padang.
"Saya selalu mengikuti perkembangan terkait tugas Satpol PP Padang yang sudah konsisten dalam Penegakan Perda,"ujar Ekos Albar.
Ia juga memotivasi seluruh personil agar jangan ada yang mengeluh, Satpol PP adalah garda terdepan dari Pemko Padang untuk menciptakan Ketertiban dan Ketentraman Masyarakat.
"Atas dedikasi yang telah personil lakukan atas nama pemerintah Kota Padang kami ucapkan terima kasih," Ungkap Wawako.
Baca juga: Plh Sekda Padang Tanggapi Kritik PKS Soal Seluruh Camat dan Lurah bakal Ikut Apeksi Makassar
Lebih lanjut, Ekos Albar berharap, kedepan agar seluruh personil diberikan pelatihan sehingga semakin baik dalam pelaksanaan tugas untuk melayani masyarakat.
Sementara itu, Kasat Pol PP Padang Mursalim, mengatakan bahwa ini adalah kali pertama Wakil Walikota jadi pemimpin Apel di Mako Satpol PP Padang.
Ia mengucapkan terima kasih atas apresiasi yang diberikan oleh Wakil Walikota Padang, tentu kedepan kinerja dan pelayanan terhadap masyarakat akan lebih ditingkatkan.
"Semoga Kota Padang akan semakin tertib dan tentram," Ucap Mursalim. (*)
Satpol PP Padang Sita Peralatan Dagang PKL yang Gunakan Trotoar dan Badan Jalan di Jalan Jhoni Anwar |
![]() |
---|
Iklan Rokok Masih Marak di Jalan Protokol Kota Padang, Meski Ada Perda KTR dan Perpres Terbaru |
![]() |
---|
Patroli Balap Liar dan Tawuran di Padang, Satpol PP Temukan Remaja Menenggak Alkohol di Ruang Publik |
![]() |
---|
30 Mahasiswa Taman Siswa Padang Jalani Pelatihan Bela Negara Bersama Seksi Teritorial Korem 032/Wbr |
![]() |
---|
7.178 Anak di Padang Putus Sekolah, Wawako Maigus Nasir Sebut Jadi Pemicu Tawuran |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.