Kota Padang

Satpol PP Razia Penginapan, Hotel, dan Kos-kosan di Padang, Puluhan Remaja Diamankan

Puluhan remaja laki-laki dan perempuan diamankan petugas di sejumlah penginapan hotel dan kos-kosan di Padang.

Penulis: Rezi Azwar | Editor: Rizka Desri Yusfita
ist
Petugas Satpol PP Kota Padang pada saat mengamankan pasangan yang bukan suami istri saat razia hotel dan penginapan, Minggu (9/10/2022) dini hari. 

TRIBUNPADANG.COM, PADANG - Puluhan remaja laki-laki dan perempuan diamankan petugas di sejumlah penginapan hotel dan kos-kosan di Padang.

Mereka diduga bukan pasangan suami istri (Pasutri) sehingga dibawa ka Kantor Satpol PP Kota Padang.

Kepala Bidang (Kabid) Penegak Peraturan Perundang Undangan Daerah (P3D) Pol PP Padang, Rio Ebu Pratama, mengatakan pasangan remaja ini sudah diamankan di kantornya.

"Total yang kita amankan sebanyak 31 orang di sejumlah hotel dan penginapan di Kota Padang," kata Rio Ebu Pratama, Minggu (9/10/2022) dini hari.

Baca juga: 3 Cewek Karaoke Terjaring Razia Tempat Hiburan, Tim Satpol PP Padang Dapati tanpa Punya KTP

Baca juga: Lima Orang Terjaring Razia Satpol PP Padang, Kasat Sebut Mereka Diduga Berbuat Mesum

Baca juga: Nongkrong hingga Larut Malam, 1 Remaja Putri & 4 Putra Terjaring Razia Satpol PP Kota Padang

Kata dia, 31 remaja itu terdiri atas 17 perempuan dan 14 laki-laki.

"Semuanya kita amankan dari sejumlah lokasi di Padang, dan sedang dilakukan pemeriksaan," tambah dia.

Ia mengatakan, puluhan remaja ini dimankan di penginapan kawasan Jalan Nipah, Jalan Pulau Karam, kawasan Pondok Kecamatan Padang Selatan.

"Saat terjaring razia, pasangan remaja ini tidak bisa menunjukkan surat nikahnya," pungkasnya. (*)

Sumber: Tribun Padang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved