Pendukung Jokowi Hadir Dekat Lokasi Kampanye Prabowo di Pekanbaru, Pajang Spanduk 01 Seberang Jalan
Prabowo Subianto Pidato Kebangsaan di GOR Gelanggang Remaja Pekanbaru, Pendukung Jokowi Pajang Spanduk di Seberangnya
Prabowo Subianto Pidato Kebangsaan di GOR Gelanggang Remaja Pekanbaru, Pendukung Jokowi Pajang Spanduk di Seberangnya
TRIBUNPADANG.COM - Pemandangan berbeda tampak di sekitar Gelanggang Remaja, tempat calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto memberikan pidato kebangsaan di Pekanbaru, Rabu (13/3/2019).
Selain tampak pendukung Prabowo Subianto, jelang kedatangan pasangan Sandiaga Uno di Pilpres 2019 ini juga juga hadir pendukung capres nomor urut 01 Jokowi.
Mereka memajang sejumlah spanduk capres 01 di pinggir Jalan Sudirman yang merupakan kantor tim kampanye daerah (TKD) Jokowi-Ma'ruf
Kantor TKD memang berada di seberang GOR Gelanggang Remaja tempat Prabowo Subianto memberikan pidato kebangsaan.
Melansir TribunPekanbaru, selain memajang spanduk Jokowi-Maruf mereka juga teriakan nama capres 01.
Aksi mereka tersebut mendapat perhatian masyakarat yang melintas.
• Deretan Fakta Terbaru Bom Sibolga, 2 Ledakan Terjadi Dini Hari hingga Tak Terkait Kunjungan Jokowi
• LBH Dilarang Temui Klien di Penjara, Kalapas Muaro Padang: Masa Pengenalan Belum Boleh Dikunjungi
Bahkan tak jarang teriakan pendukung Capres nomor 01 dibalas dengan acungan dua jari, simbol nomor urut 02, Prabowo-Sandi.
Lokasi aksi para pendukung Jokowi-Ma'ruf ini memang tak begitu jauh dari Gelanggang Remaja
Sementara ribuan pendukung Capres nomor urut 02, Prabowo terus berdatangan ke Gelanggang Remaja di Jalan Soedirman, Pekanbaru.
Mereka tiba di gelanggang remaja sejak pagi untuk mendengarkan langsung pidato kebangsaan dari Prabowo Subianto.
Priyoko misalnya, warga dari Lipat Kain, Kabupaten Kampar, Riau ini sengaja datang hanya untuk mendengarkan pidato Prabowo.
Ia datang bersama isteri, anak dan adiknya sejak tadi malam.
• 5 Fakta Juventus vs Atletico Madrid, Cristiano Ronaldo Selamatkan Rp890 Miliar Uang Si Nyonya Besar
• Supriadi Cs Sukses Kalahkan Blackburn Rovers U-18
"Saya dapat informasi semalam, sebab itu saya langsung datang bawa isteri, anak dan adik," ujar Priyoko, Rabu (13/3/2019).
Mereka menginap di rumah saudaranya di Pekanbaru.