TRIBUNPADANG.COM, PADANG PARIAMAN - Polsek Sungai Geringging menemukan satu mayat perempuan dalam keadaan tergantung di rumahnya, Kamis (30/3/2023).
Kapolsek Sungai Geringging, Iptu Bambang Adrian mengatakan, mayat tersebut berjenis kelamin perempuan.
Penemuan mayat itu, kata Bambang, seusai pihaknya menerima laporan dari warga setempat di kawasan Kuranji Hulu, Durian Boyan, Padang Pariaman.
"Jadi dari laporan masyarakat itu kami langsung ke lokasi dan menemukan mayat bernama Nurhayati (70) tergantung di dalam rumahnya," jelasnya.
Baca juga: Pasien RSUP M Djamil Ditemukan Meninggal Dunia karena Jatuh, Istri Pastikan Pasien Tidak Bunuh Diri
Baca juga: Petani di Pasaman Ditemukan Gantung Diri di Kebun Karet, Diduga Akibat Masalah Ekonomi
Kata Iptu Bambang Adrian, mayat itu ditemukan sekira pukul 07.00 WIB tadi.
Dugaan sementara pihaknya, korban meninggal karena bunuh diri.
"Tapi motif ini belum final, kami akan terus lakukan pemeriksaan lebih lanjut untuk memastikan penyebabnya," jelas Bambang.
Selain itu pihaknya juga akan melakukan koordinasi dengan Satreskrim Polres Pariaman untuk mengungkap kasus ini.
Sementara itu, mayat Nurhayati sudah dievakuasi oleh pihak kepolisian. (TribunPadang.com/Panji Rahmat)