TRIBUNPADANG.COM - Beredar luas surat yang berisi nama-nama calon kepala daerah dan wakil kepala daerah yang diusung oleh Partai PDI Perjuangan.
Surat bernomor 1196 /IN/DPP/II/2020 ini dikeluarkan oleh Dewan Pimpinan Pusat Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (DPP PDI Perjuangan).
Selain daftar nama calon kepala daerah dan wakil kepala daerah yang diusung PDIP, surat ini berisi undangan yang ditujukan kepada para calon untuk mengikuti agenda pertemuan, Rabu (19/2/2020) di Kantor DPP PDI Perjuangan Lt. 5 Jalan P. Diponegoro No. 58, Menteng, Jakarta Pusat.
• Usung Tagline Bersatu untuk Sumbar Maju, Genius Umar Siap Dampingi Fakhrizal di Pilkada Sumbar 2020
• Gerindra Bidik Kemenangan 8 Pilkada Se-Sumbar, Target Utama Kursi Gubernur
Berikut Tribunnews sajikan daftar lengkap nama-nama calon kepala daerah dan wakil kepala daerah yang diusung PDIP.
1. DPD PDI PERJUANGAN PROVINSI SULAWESI TENGGARA
Buton Utara
1) Drs. H. Abu Hasan, M.Pd
2) Suhuzu, S.H., M.H.
2. DPD PDI PERJUANGAN PROVINSI SULAWESI TENGAH
Banggai
1) Ir. H. Herwin Yatim, M.M.
2) H. Mustar Labolo
3. DPD PDI PERJUANGAN PROVINSI PAPUA BARAT
Manokwari
1) Demas Paulus Mandacan, S.Sos.
2) Drs. Edy Budoyo