Pelantikan Kepala Daerah
Ramlan-Ibnu Resmi Pimpin Kota Bukittinggi, Ratusan Karangan Bunga Banjiri Rumah Dinas
Karangan bunga ucapan selamat atas dilantiknya pasangan Walikota dan Wakil Walikota Bukittinggi periode 2025-2030
Penulis: Fajar Alfaridho Herman | Editor: Rahmadi
TRIBUNPADANG.COM, BUKITTINGGI - Karangan bunga ucapan selamat atas dilantiknya pasangan Walikota dan Wakil Walikota Bukittinggi periode 2025-2030, Ramlan Nurmatias-Ibnu Asis mulai berdatangan di sekitar Rumah Dinas Walikota, Kamis (20/2/2025).
Pantauan TribunPadang.com di lokasi, tampak ratusan karangan bunga dari berbagai kalangan dan masyarakat tampak menghiasi jalanan di sekitar rumah dinas.
Seperti karangan bunga dari sejumlah anggota DPRD Bukittinggi, Kepala Dinas, Organisasi hingga sejumlah pengusaha.
"Kalau karangan bunga ini sudah dari tadi malam berdatangan, sekarang sudah banyak, mungkin ada ratusan karangan bunga ucapan selamat," kata salah seorang penjaga rumah dinas.
Di dalam rumah dinas tidak ada nampak kegiatan apapun. Rumah dinas tampak sepi dan tertutup.
Baca juga: Benny Dwifa Yuswir-Iraddatillah Dilantik Jadi Bupati Sijunjung, Ini Harapan Para Tokoh
Sementara itu, pantauan TribunPadang.com di Balaikota Bukittinggi, tidak ada kegiatan terkait acara pelantikan.
"Kalau di Balaikota belum ada kegiatan apa-apa terkait pelantikan, karena masih difokuskan ke Jakarta saja," ujar salah seorang pegawai Diskominfo, Riri.
Kemudian, di rumah masing-masing calon terpilih juga tampak sepi dan tidak nampak aktifitas apapun.
Begitupun dengan aktifitas di kantor DPRD Bukittinggi yang juga tampak sepi. Hanya tampak sejumlah pegawai berada di dalam gedung.(*)
| Gubernur Sumbar Minta Bupati Pasaman Selaraskan Visi Misi dengan Pemprov dan Pemerintah Pusat |
|
|---|
| BREAKING NEWS: Gubernur Sumbar Lantik Welly Suherry–Parulian Jadi Bupati dan Wakil Bupati Pasaman |
|
|---|
| Karangan Bunga Ucapan Selamat ke Mahyeldi-Vasco Mulai Ramai di Istana Gubernur Sumbar |
|
|---|
| Annisa Suci Ramadhani & Leli Arni Resmi Dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Dharmasraya |
|
|---|
| Empat Tahun Kosong, Bupati Padang Pariaman Bisa Tempati Rumah Dinas Usai Retreat di Magelang |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/padang/foto/bank/originals/unga-tersebut-berisi-ucapan-selamat-atas-ter.jpg)