Kabupaten Dharmasraya
HUT ke-21 Dharmasraya, Penonton Antusias Saksikan Bintang Tamu Tipe-X
Menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Dharmasraya ke-21 menghadirkan bintang tamu spesial yakni band Tipe X.
Penulis: Arif Ramanda Kurnia | Editor: Fuadi Zikri
TRIBUNPADANG.COM, DHARMASRAYA - Menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Dharmasraya ke-21 menghadirkan bintang tamu spesial yakni band Tipe X.
Penampilan band Tipe X berlangsung di Sport Center, Koto Padang, Kecamatan Koto Baru, Dharmasraya, Jumat (3/1/2025).
Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan menuturkan konser ini salah satu penampilan dalam rangka HUT Kabupaten Dharmasraya
“Kami senang sekali melihat antusiasme warga Dharmasraya ini merupakan persembahan kami bersama Tipe X kepada warga Dharmasraya dalam merayakan 21 tahun Kabupaten Dharmasraya dan 9 Tahun saya bersama warga dalam membangun Dharmasraya,” katanya.
Band Tipe X mengawali konser dengan lagu Salam Rindu kemudian beberapa lagu hits lainnya.
Sebelumnya, Menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) ke 21 Kabupaten Dharmasraya yang jatuh pada tanggal 7 Januari 2025.
Pemkab Dharmasraya menyiapkan berbagai kegiatan yang menarik dan bakal menghadirkan bintang tamu spesial.
Baca juga: Dharmasraya Pecahkan Rekor MURI dengan Pergelaran Talempong Pacik oleh Perempuan Terbanyak
Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Dharmasraya, Rovanly Abdams menuturkan bintang tamu yang akan dihadirkan untuk memeriahkan HUT Kabupaten Dharmasraya yakni band Tipe X dan Rayola.
“Penampilan band Tipe X ini dijadwalkan pada Jumat 3 Januari dan Rayola Sabtu 4 Januari,” katanya saat dihubungi, Selasa (31/12/2024).
Kemudian Menyambut peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-21 Kabupaten Dharmasraya, Pemkab Dharmasraya telah menyiapkan berbagai acara menarik.
Salah satunya pemecahan rekor MURI Pagelaran Talempong Pacik oleh Perempuan Terbanyak.
Ia juga menjelaskan menyambut HUT Kabupaten Dharmasraya akan diadakan Pekan Kebudayaan Daerah.
“Pada pekan kebudayaan daerah itu juga ada pemecahan rekor MURI pagelaran talempong pacik oleh perempuan di Spot Center Dharmasraya,” katanya saat dihubungi, Senin (30/12/2024).
Ia juga mengatakan pagelaran talempong pacik oleh perempuan akan digelar pada Jumat, 3 Januari 2025.
| Pemerintah Kabupaten Dharmasraya Tunggu Juknis Terkait WFH ASN Setiap Jumat |
|
|---|
| Operasi Ketupat Singgalang 2026: Angka Kecelakaan di Dharmasraya Nihil |
|
|---|
| Percepat Konektivitas Sembilan Koto, Pemkab Dharmasraya Alokasikan Rp3 Miliar |
|
|---|
| RSUD Sungai Dareh Dharmasraya Buka Lowongan Kerja Tenaga Kontrak BLUD 2026, Cek Syarat & Cara Daftar |
|
|---|
| 151 Narapidana Lapas Dharmasraya Terima Remisi Idul Fitri 2026, 3 Orang Langsung Sujud Syukur Bebas |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/padang/foto/bank/originals/Penampilan-band-Tipe-X-dalam-memeriahkan-HUT-ke-21-Kabupaten-Dharmasraya.jpg)