Kota Padang
Pengurus Badupari Kota Padang Dilantik, Dituntut Atasi Tawuran dan Pungli
Pengurus Badupari Kota Padang periode 2024-2029 resmi dilantik oleh Penjabat (Pj) Wali Kota Padang, Andree Algamar, pada Senin (30/12/2024).
Penulis: Rima Kurniati | Editor: Rahmadi
TRIBUNPADANG.COM, PADANG – Pengurus Badupari Kota Padang periode 2024-2029 resmi dilantik oleh Penjabat (Pj) Wali Kota Padang, Andree Algamar, pada Senin (30/12/2024).
Dalam acara yang berlangsung di Palanta Rumah Dinas Wali Kota Padang, Andree Algamar berharap organisasi ini dapat berperan aktif menjaga ketertiban di Kota Padang, termasuk menyelesaikan masalah tawuran dan pungutan liar.
Hal ini disampaikan dalam acara pelantikan pengurus Badupari Kota Padang periode 2024-2029 yang berlangsung di Palanta Rumah Dinas Wali Kota Padang, Senin (30/12/2024)
Andree Algamar juga mengharapkan dukungan untuk menyelesaikan permasalahan tawuran dan pungutan liar di kota Padang.
"Kami berharap dukungan dari Badupari Kota Padang untuk menyelesaikan permasalahan tawuran dan pungutan liar di Kota Padang. Ini organisasi yang penuh marwah, jadi kontribusinya sangat kami nantikan," ucap Andree Algamar.
Baca juga: Jadi Kasat Reskrim Polres Solsel, AKP Hilmi M Prayugo Gantikan Ryanto Ulil yang Tewas Ditembak
Andree Algamar berharap, dengan adanya dukungan dari Badupari dapat menyelesaikan permasalahan tawuran di Kota Padang, sehingga tercipta situasi yang kondusif bagi masyarakat.
"Saya tidak ingin kota ini dicap sebagai kota tawuran, tawuran itu kampungan. Untuk itu kami butuh dukungan dari ninik mamak, datuak-datuak untuk bersinergi dan bekerja sama menjaga warga kota," ujar Pj Wako.
Lebih lanjut Andree Algamar mengucapkan selamat kepada seluruh pengurus Badupari Kota Padang yang baru saja dilantik.
Ia berharap pengurus Badupari yang baru ini dapat menjalankan tugas dengan baik.
"Saya ucapkan selamat kepada Bapak Zulhendri Ismed yang hari ini dilantik sebagai Ketua Badupari Kota Padang Periode 2024-2029. Mari kita bekerja sama untuk menciptakan Kota Padang yang lebih baik, aman dan sejahtera," pungkas Pj Wako Padang ini.(*)
| Pemko Padang Beri Dukungan Beasiswa Penuh Hingga Laptop bagi Mahasiswa ke Jepang |
|
|---|
| BOM Run 2026 Targetkan 10 Ribu Peserta, Lari Sambil Menikmati Tanjakan Bukit Gado-Gado |
|
|---|
| Polisi Tangkap Pria Ambil HP Mahasiswi di Transportasi Online di Padang, Sempat Pura-pura Tidak Tahu |
|
|---|
| Pemko Padang Dukung Modernisasi RSUP M Djamil, Targetkan Jadi RS Bertaraf Asia |
|
|---|
| Pemko Padang Terapkan WFH Bergiliran, Muharlion: Jangan Sampai Kebijakan Ini Mengganggu Pelayanan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/padang/foto/bank/originals/Pelantikan-pengurus-Badupari-Kota-Padang-peol.jpg)