Pilkada 2024
Marfendi Coblos di Belakang Balok Bukittinggi, Fauzan Haviz Absen karena ber-KTP Agam
Calon Walikota Bukittinggi, Marfendi melaksanakan pencoblosan di TPS 002 yang berada di komplek kampus Kemenkes Poltekes Padang cabang Bukittinggi di
Penulis: Fajar Alfaridho Herman | Editor: Mona Triana
TRIBUNPADANG.COM, BUKITTINGGI - Calon Walikota Bukittinggi, Marfendi melaksanakan pencoblosan di TPS 002 yang berada di komplek kampus Kemenkes Poltekes Padang cabang Bukittinggi di Kelurahan Belakang Balok, Kota Bukittinggi, Rabu (27/11/2024).
Pantauan TribunPadang.com di lapangan, TPS tersebut berada di dalam aula kampus dan tampak seperti TPS pada umumnya.
Salah seorang petugas TPS, Jefri, mengatakan Marfendi datang sekira pukul 10.30 WIB.
Menurutnya, Marfendi hanya datang bersama istrinya dan beberapa orang ajudan.
"Iya buya Merfendi tadi mencoblos disini. Ia datang bersama istrinya dan beberapa orang ajudannya," katanya.
Baca juga: Fadly Amran Harap Wali Kota Padang Terpilih Bekerja Sunguh-sungguh untuk Kemaslahatan Masyarakat
Sementara itu, pasangan Marfendi, Fauzan Haviz tidak ikut mencoblos di wilayah Kota Bukittinggi.
Berdasarkan informasi yang diterima TribunPadang.com, Fauzan Haviz terdaftar sebagai masyarakat Kabupaten Agam, Provinsi Sumatera Barat.
Tim TribunPadang.com juga masih mencoba mengkonfirmasi apakah Fauzan Haviz ikut mencoblos untuk pemilihan di Kabupaten Agam.
KPU Pariaman Kembalikan Rp271 Juta Dana Hibah Pilkada 2024, Bukti Akuntabilitas Anggaran |
![]() |
---|
Anggaran PSU dan Pilkada Ulang di 26 Daerah Capai Rp719 Miliar |
![]() |
---|
DPR Dorong Gotong Royong Pemerintah Pusat dan Pemda Soal Dana PSU Pilkada 2024 |
![]() |
---|
Mendagri Tito Minta Daerah Pangkas Pengeluaran Tak Penting untuk Biayai PSU Pilkada 2024 |
![]() |
---|
KPU Butuh Rp 486,3 Miliar untuk Pemungutan Suara Ulang di 24 Daerah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.