Kunci Jawaban
You Can Buy A Stationery In The, Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 Kurikulum Merdeka
Inilah contoh soal Bahasa Inggris Kelas 5 Kurikulum Merdeka. Contoh soal Bahasa Inggris ini ditujukan sebagai bahan belajar bagi para siswa di rumah.
Jawaban: B
7. a doctor works at a ….
A. Library
B. Office
C. School
D. Hospital
Jawaban: D
8. My stomach is sick I have....
A. Penicillin
B. Headache
C. Stomachache
D. A cold
Jawaban: C
9. Andi : Let's go to library
Rini : Ok They want to....
A. Reading books
B. Listening music
C. Playing football
D. Watching the film
Jawaban: A
10. We can hear many voice by using our....
A. Head
B. Nose
C. Neck
D. Ear
Jawaban: D
Baca juga: 20 Contoh Soal SBdP Kelas 3 Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban Terbaru
11. Ardi and Lia is crossing the road on ....
A. Zebra
B. River
C. Zebra cross
D. Lift
Jawaban: C
12. Zahira likes playing piano. So her hobby is ...
A. Making piano
B. Selling piano
C. Playing kite
D. Playing music
Jawaban: D
13. Mr. Rayhan is a teacher. He always ... every morning.
A. Goes to hospital
B. Goes to school
C. Goes to office
D. Goes to market
Jawaban: B
Kunci Jawaban IPS Kelas 8 Halaman 17 Kurikulum Merdeka: Perbedaan Budaya yang Ada di Indonesia |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 75 Kurikulum Merdeka: Latar Belakang Cerpen |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPS Kelas 8 Halaman 13 Kurikulum Merdeka: Pengaruh Kondisi Geografis |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 72 Kurikulum Merdeka: Unsur Intrinsik Cerpen |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 77: Soal Pilihan Ganda dan Pembahasannya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.