Penemuan Mayat di Bukittinggi

Warga Kayu Kubu Bukittinggi Sumbar Temukan Mayat Membusuk, Dievakuasi ke RSAM

Warga kawasan Banto Laweh, Kelurahan Kayu Kubu, Kecamatan Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat (Sumbar) dikejutkan oleh penemuan sesosok ..

|
Penulis: Fajar Alfaridho Herman | Editor: Fuadi Zikri
Istimewa
Proses evakuasi mayat yang ditemukan di kawasan Banto Laweh, Kelurahan Kayu Kubu, Kecamatan Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sabtu (8/6/2024). 

TRIBUNPADANG.COM, BUKITTINGGI - Warga kawasan Banto Laweh, Kelurahan Kayu Kubu, Kecamatan Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat (Sumbar) dikejutkan oleh penemuan sesosok mayat yang sudah mulai membusuk, Sabtu (8/6/2024).

Kalaksa BPBD Bukittinggi, Zulhendri mengatakan pihaknya mendapatkan laporan penemuan mayat sekira pukul 13.30 WIB.

"Ada laporan masuk dari pihak keluarga korban sekira pukul 13.30 WIB. Kita langsung berkoordinasi dengan pihak PMI dan Kepolisian untuk ke lokasi," katanya.

Baca juga: Rumah Gadang Nagari Pamuatan Sijunjung Dilahap Si Jago Merah, Penghuni Ngungsi ke Rumah Saudara

Zulhendri mengatakan, korban berinisial YA (53) ditemukan dalam keadaan tubuh yang mulai menghitam.

Ia juga mengatakan mayat korban sudah dibawa ke RS Achmad Mochtar Bukittinggi untuk selanjutnya dilakukan identifikasi.

"Jenazah sudah di evakuasi ke RSAM Bukittinggi, untuk penyebab dan kronologi silahkan konfirmasi pihak RS dan Kepolisian," pungkasnya.

Sumber: Tribun Padang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved