Kunci Jawaban
15 Contoh Soal Ujian Bahasa Inggris Kelas 5 Semester 2 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban
Inilah contoh soal ujian Bahasa Inggris Kelas 5 Semester 2 Kurikulum Merdeka. Contoh soal ini ditujukan sebagai bahan belajar para siswa di rumah.
d. Ayu describes her father's build.
Jawaban : C
7. "Is he tall?"
The bold word refers to ....
a. Aji
b. Aji's father
c. Ayu
d. Ayu's father
Jawaban : B
8. "Is he tall?"
'Tall' describes someone's ....
a. Ear
b. Hair
c. Nose
d. Height
Jawaban : D
9. The italic phrase implies that ....
a. Ayu asks Aji about his father's physical appearance.
b. Ayu tells Aji about her father's personality.
c. Aji asks Ayu about her father's characteristics.
d. Ayu asks Aji about her father's personality
Jawaban : A
10. The english of 'hidung' is '....'
a. Nose
b. Arm
c. Neck
d. Knee
Jawaban : A
Baca juga: 30 Contoh Soal Ujian Bahasa Inggris Kelas 7 Semester 2 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban
11. h-e-s-u-r-d-1-0
The correct order is ....
a. Sheoldur
b. Sheuldor
c. Shoulder
d. Dershoul
Jawaban : C
12. These are adjectives to describe someone's personality, except ....
a. Friendly
b. Smart
c. Fat
d. Helpful
Jawaban : C
13. These are adjectives, except ....
a. Cute
b. Pleasure
c. Clever
d. easy
Jawaban : D
14. Which of the following words describes someone's appearance?
a. Nice
b. Beautiful
c. Honest
d. Cheerful
Jawaban : B
15. A kilogram of sugar is .... than an egg.
a. Cheaper
b. Less
c. Lighter
d. Heavier
Jawaban : D
20 Contoh Soal UTS Bahasa Indonesia Kelas 3 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
20 Kumpulan Soal dan Kunci Jawaban PTS Bahasa Indonesia Kelas 10 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
15 Contoh Soal Puisi Bahasa Indonesia Kelas 8 SMP Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
35 Contoh Soal Try Out Bahasa Indonesia Kelas 12 Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
15 Contoh Soal Brosur Bahasa Indonesia Kelas 6 SD dan Kunci Jawaban Terbaru untuk Latihan UTS/PAS |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.