Pemilu 2024

Saksi Demokrat di Padang Meninggal Dunia Saat Hari H Pemilihan, DPC Partai Melayat Malam Ini

Edi Warmen, Seorang saksi Partai Demokrat di TPS 06 Gurun Laweh Kecamatan Nanggalo Kota Padang Provinsi Sumatera Barat

Tayang:
Penulis: Wahyu Bahar | Editor: Rahmadi
Tribunnews.com
Ilustrasi Pemilu 2024. Seorang saksi Partai Demokrat di TPS 06 Gurun Laweh Kecamatan Nanggalo Kota Padang Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) meninggal dunia pada Rabu (14/3/2024) siang. 

TRIBUNPADANG.COM, PADANG - Edi Warmen, Seorang saksi Partai Demokrat di TPS 06 Gurun Laweh Kecamatan Nanggalo Kota Padang Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) meninggal dunia pada Rabu (14/3/2024) siang.

Informasi yang beredar, ia diduga mengalami kelelahan saat menjalankan tugas sebagai saksi di hari H pemilihan.

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Demokrat Padang, Surya Jufri Bitel membenarkan bahwa seorang saksi dari caleg Demokrat Padang itu meninggal dunia.

Namun menurut informasi dari caleg Demokrat Padang, Edi Warmen meninggal dunia berkemungkinan karena ada riwayat penyakit.

"Tentu medis yang tahu, tapi bukan kelelahan kabarnya," kata Surya melalui sambungan telepon WhatsApp, Jumat (16/2/2024) sore.

Baca juga: 3 Caleg DPR RI Dapil Sumbar 2 yang Unggul Sementara Versi Real Count KPU

Ia mengatakan, PAC Demokrat Nanggalo dan caleg Demokrat sudah melayat ke rumah duka, 

"Caleg Pak Andi juga sudah ke sana, apakah sudah diberikan uang duka, atau bagaimana, yang terpenting bagi kita, wujud dari perhatian beliau kepada kader, kita nanti abis Isya juga takziah ke rumah duka," ujarnya.(*)

Sumber: Tribun Padang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved