Kecelakaan di Pariaman

Antar Anak ke Sekolah, Ibu Rumah Tangga Pakai Motor Tabrakan dengan Mobil di Pariaman

Kecelakaan lalu lintas libatkan ibu rumah tangga yang hendak antar anaknya sekolah di Jawi-jawi, Pariaman Tengah Kota Pariaman,

Penulis: Panji Rahmat | Editor: Rahmadi
ist
Kondisi mobil dan kendaraan roda dua pasca tabrakan yang dikendarai ibu rumah tangga hendak mengantar anaknya ke sekolah di Pariaman Tengah, Kota Pariaman, Kamis (26/102/203) 

TRIBUNPADANG.COM, PARIAMAN - Kecelakaan lalu lintas libatkan ibu rumah tangga yang hendak antar anaknya sekolah di Jawi-jawi, Pariaman Tengah, Kota Pariaman, Kamis (26/10/2023).

Laka lantas antara mobil merek Nissan nomor polisi B 1743 SEE yang dikendarai AF (31) ini terjadi sekira pukul 06.30 WIB.

Kasat Lantas Polres Pariaman AKP Amelya, mengatakan, mobil yang dikemudikan AF melaju di jalur kiri dengan kecepatan tinggi dari arah alai galombang.

Lalu, dari arah kampung Jawa 1 melintas kendaraan roda dua yang dikendarai F (48) ibu rumah tangga membonceng anaknya hendak pergi sekolah ARF (14).

Sampai di Simpang empat, saat lampu lalu lintas masih belum berfungsi (menyala kuning), keduanya mengalami tabrakan.

Baca juga: Update Kecelakaan Truk Batu Bara di Sitinjau Lauik Padang, Akses Lalu Lintas Masih Buka Tutup

"Saat kecelakaan sepeda motor jatuh dan pengendaranya terpental,' jelasnya.

Akibat dari kecelakaan itu ibu dan anaknya dilarikan ke RSUD Pariaman karena mengalami luka lecet di kaki, kepala dan tangan.

Satlantas Polres Pariaman mencatat kerugian akibat laka ini sebesar Rp 5 juta.(*)

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved