Drakor

Sinopsis The Real Has Come Episode 1-2, Drakor tentang Hubungan Kontrak Baek Jin Hee & Ahn Jae Hyun

Berikut sinopsis Drakor The Real Has Come yang dibintangi Baek Jin Hee, Ahn Jae Hyun, dan Cha Joo Young.

|
Penulis: Rizka Desri | Editor: Rizka Desri Yusfita
Tangkapan Layar Youtube KBS World TV
Nonton Drakor The Real Has Come yang dibintangi Baek Jin Hee, Ahn Jae Hyun, dan Cha Joo Young. 

TRIBUNPADANG.COM - Berikut sinopsis Drakor The Real Has Come yang dibintangi Baek Jin Hee, Ahn Jae Hyun, dan Cha Joo Young.

Baek Jin Hee di Drakor The Real Has Come berperan sebagai Oh Yeon Doo, sedangkan Ahn Jae Hyun sebagai Gong Tae Kyung.

Sinopsis The Real Has Come episode 1, kekacauan tiba-tiba terjadi dalam kehidupan Oh Yeon Doo.

Setelah mendedikasikan dirinya untuk menjadi dosen internet top, kehidupan Oh Yeon Doo runtuh saat dia menyaksikan pacarnya Kim Joon Ha (Jung Eui Jae) berselingkuh dengan Jang Se Jin (Cha Joo Young).

Segalanya menjadi lebih buruk ketika Oh Yeon Doo mengetahui dia hamil dan dengan lembut bergumam pada dirinya sendiri, “Tapi mimpiku tepat di depan mataku.”

Baca juga: Nonton Drakor The Real Has Come, Dibintangi Baek Jin Hee, Ahn Jae Hyun, dan Cha Joo Young

Di sisi lain, Jang Se Jin tampak siap untuk berjalan menuju altar ketika Gong Tae Kyung dengan penasaran bertanya, “Apakah kamu benar-benar ingin menikah denganku?”

Hubungan mereka semakin memburuk dan Jang Se Jin dengan tegas memberi tahu Gong Tae Kyung, “Pikirkan tentang bagaimana kamu harus berperilaku terbaik sebagai seorang putra.”

Gong Tae Kyung dengan marah berkomentar, “Ini semua karena wanita gila itu.”

Gong Tae Kyung kemudian terkejut mengetahui tentang kehamilan Oh Yeon Doo, tapi dia mengambil kesempatan untuk memanfaatkannya dan membingungkan Kim Joon Ha.

Ketika Kim Joon Ha bertanya siapa yang akan menjadi ayah dari bayinya jika bukan dia, Oh Yeon Doo dengan bangga memperkenalkan Gong Tae Kyung dengan mengatakan, “Aku jatuh cinta pada orang ini begitu aku melihatnya.”

Namun, ini merusak dinamika keluarga saat ibu Oh Yeon Doo, Kang Bong Nim (Kim Hye Ok) menjambak rambut Gong Tae Kyung dan berteriak padanya, “Apakah kamu ayahnya ?!”

Oh Yeon Doo menindaklanjuti rencananya yang nakal saat dia menyarankan hubungan kontraktual dengan Gong Tae Kyung, mengatakan "Sekarang sudah begini ... apakah kamu ingin menjadi aku dan anakku ..."

Namun, keadaan akhirnya berubah ketika Gong Tae Kyung berkata kepada Oh Yeon Doo, “Ayo menikah.” Dia berkata dengan tidak percaya, "Kamu gila!"

Sebelumnya, Gong Tae Kyung dan Oh Yeon Doo salah jalan karena kesalahpahaman.

Karena kesalahan Oh Yeon Doo, Gong Tae Kyung secara keliru dituduh sebagai penipu, dan nenek tiri Gong Tae Kyung Eun Geum Shil (Kang Bu Ja) mulai menekannya untuk menikah dengan Jang Se Jin (Cha Joo Young) .

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved