Kabupaten Padang Pariaman
Bupati Suhatri Bur Serahkan 52 SK 100 Persen ASN di Lingkungan Pemkab Padang Pariaman
Pemkab Padang Pariaman melalui BKPSDM adakan pengambilan sumpah dan penyerahan SK 100 persen di Hall IKK Parit Malintang, Rabu (01/03/2023).
Penulis: rilis biz | Editor: Emil Mahmud
PEMERINTAH Kabupaten Padang Pariaman melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) adakan pengambilan sumpah Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan pengangkatan pertama kali dalam jabatan fungsional serta penyerahan SK 100 persen di Hall IKK Parit malintang, pada Rabu (01/03/2023).
Bupati Padang Pariaman Suhatri Bur menyebutkan sebanyak 52 orang yang dilantik pada hari ini terdiri dari 37 orang diangkat dalam jabatan fungsional dan 15 orang untuk pengambilan sumpah PNS.
"Selamat kepada 52 orang ASN yang dilantik pada hari ini, laksanakanlah amanah ini dengan sebaik- baiknya, jadilah ASN yang proaktif dan inovatif dengan disertai niat yang ikhas untuk membangun Kabupaten Padang Pariaman kearah yang lebih baik lagi," ujarnya.
Diketahui, Pemkab Padang Pariaman menjadi salah satu kabupaten / kota terinovatif serta menjadi top 3 kabupaten dengan pelayanan publik terbaik se-Indonesia dengan demikian Suhatri Bur yang saat itu juga didampingi Sekda Rudy R. Rilis berharap kepada seluruh ASN terkhusus yang dilantik pada hari ini dapat mempertahankan pencapaian ini serta mampu meningkatkannya.
"Rubahlah pola kerja yang sebelumnya menunggu perintah dengan bekerja secara mandiri serta berinovasi dalam mengefisienkan dan mengefektifkan pekerjaan terkait tugas pokok dan fungsi masing-masing untuk mewujudkan padang Pariaman Berjaya," harapnya mengakhiri.
Baca juga: Area Sawah Luas, Padang Pariaman Memiliki Potensi Pertanian yang Besar
Kegiatan tersebut turut disaksikan oleh Kepala Badan BKPSDM Maizar, Staf Ahli bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Riyanto serta OPD terkait dilingkungan Pemkab Padang Pariaman. (rls)
Gagal Panen Buat Petani Kapalo Hilalang Beli Beras ke Warung, Imbas Jebolnya Bendungan Sicauang Kiri |
![]() |
---|
Bendungan Sicauang Kiri Jebol, Ratusan Hektare Sawah di Padang Pariaman Kini Mengandalkan Hujan |
![]() |
---|
Tambang Batu Ilegal dan Pembangunan Tarok City Diduga Pemicu Jebolnya Irigasi Sicauang Kiri |
![]() |
---|
Bendungan Sicauang Kiri Jebol, Irigasi Aliri Ratusan Hektare Sawah di Padang Pariaman Terhenti |
![]() |
---|
Berpotensi Cuaca Ekstrem, BPBD Padang Pariaman Ingatkan Daerah Perbukitan Waspada Bencana Longsor |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.