Penemuan Mayat di Padang Pariaman

Geger Penemuan Mayat di Lubuk Alung Padang Pariaman, Diduga Seorang Warga yang Dilaporkan Hilang

diduga mayat itu merupakan warga Korong Gantiang Padang Pariaman yang dilaporkan hilang empat hari belakang.

Penulis: Panji Rahmat | Editor: Rahmadi
tribun bali/dwisuputra
ilustrasi penemuan mayat 

TRIBUNPADANG.COM, PADANG PARIAMAN - Warga dihebohkan dengan penemuan mayat jenis kelamin laki-laki di Korong Gamaran, Nagari Salibutan, Kecamatan Lubuk Alung, Kabupaten Padang Pariaman, Kamis (23/2/2023)

Mayat tersebut ditemukan warga sekira pukul 15.40 WIB, diduga mayat itu merupakan warga Korong Gantiang Padang Pariaman yang dilaporkan hilang empat hari belakang.

Warga setempat Riki (30) mengatakan mayat tersebut sudah dievakuasi.

"Mayat itu telah dievakuasi oleh pihak kepolisian ke Puskesmas Sikabu," ungkap Riki melalui telepon seluler, Kamis (23/2/2023).

Kuat dugaan, mayat yang ditemukan itu adalah Andre (19) yang dilaporkan hilang empat hari belakangan.

Baca juga: Mayat Mengapung di Perairan Pulau Bintangor Padang, Tim SAR Sebut Jenazah Sudah Dievakuasi Keluarga

"Ayah dari Andre ini juga telah melihat ke lokasi. Dari ciri-cirinya serupa dengan Andre," ulas Riki.

Kendatipun demikian ia tidak bisa memastikan bahwa itu adalah mayat Andre karena polisi tengah melakukan identifikasi lebih lanjut.

"Sudah dibawa mayatnya ke puskesmas oleh polisi," imbuhnya.

Riki juga mengatakan, sejumlah polisi sudah berada di lokasi untuk mengamankan tempat penemuan tersebut.

Sementara itu, Kapolsek Lubuak Aluang, IPTU Arfi saat dihubungi melalui telepon belum menjawab TribunPadang.com.

Sumber: Tribun Padang
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved