BERITA POPULER BOLA
POPULER BOLA - Shin Tae-yong Panggil 34 Pemain Timnas| Ibrahimovic Jadi Pemain Tertua Cetak Gol
Berikut ini sederetan berita populer di kanal Superskor, TribunPadang.com yang menempati urutan populer sepanjang 24 jam hingga Rabu (12/2/2020).
Penulis: Emil Mahmud | Editor: Emil Mahmud
TRIBUNPADANG.COM -- Berikut ini sederetan berita populer di kanal Superskor, TribunPadang.com yang menempati urutan populer sepanjang 24 jam hingga Rabu (12/2/2020).
Simak rangkuman berita populer berikut ini;
1.Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong Panggil 34 Pemain, Berikut Nama-namanya
Pelatih timnas Indonesia Shin Tae-yong memanggil 34 pemain untuk mengikuti pemusatan latihan di Jakarta pada 13-23 Februari 2020.
Pemusatan latihan tersebut dilakukan untuk menghadapi laga lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2022 Grup G melawan Thailand tanggal 26 Maret 2020 dan Uni Emirat Arab tanggal 31 Maret 2020.
Shin Tae-yong sebelumnya ingin menggelar pemusatan latihan timnas Indonesia pada 9-17 Februari 2020.

Namun, pemusatan latihan tersebut batal terlaksana karena banyak klub yang membutuhkan pemainnya untuk berlaga di Piala AFC 2020 seperti PSM Makassar dan Bali United.
Nama-nama pemain yang mengikuti pemusatan kali ini didominasi oleh pemain-pemain muda yang rata-rata belum pernah dipanggil ke timnas Indonesia senior.
Pemain muda itu adalah Andy Setyo (Tira Persikabo), Nadeo Argawinata (Bali United), Adi Satrio (PSMS Medan), M Riyandi (Barito Putera), Alfreanda Dewangga serta Pratama Arhan (PSIS Semarang).
Pemain muda lainnya adalah Irfan Jauhari (Bali United), Rizky Eka, Firza Andika, serta Asnawi (PSM Makassar), Rachmat Irianto (Persebaya Surabaya), M Rafli (Arema FC), dan Sani Rizky (Bhayangkara FC).
Selain itu, ada nama-nama pemain senior langganan timnas Indonesia yang turut dipanggil.
Beberapa nama pemain senior itu adalah Andritany Ardhiyasa (Persija Jakarta), Hansamu Yama (Persebaya Surabaya), dan Fachruddin Ariyanto (Madura United).
Pemain senior lain yang ikut dipanggil Shin Tae-yong adalah Hendro Siswanto (Arema FC), Bayu Pradana (Barito Putera), Stefano Lilipaly dan Irfan Bachdim (Bali United).
Berita selengkapnya klik di sini!
2. Pemain AC Milan Zlatan Ibrahimovic Jadi Pemain Tertua Cetak Gol Sepanjang Derby della Madonnina