Pasaman Barat

Suasana Duka Sambut Kepulangan Jenazah Almarhum Syahiran, Bupati Pasaman Barat di BIM

Pihak Pemerintah provinsi (Pemprov) Sumatera Barat, di Bandara International Minangkabau (BIM), Ketaping, Padang Pariaman, Minggu (4/8/2019)

Suasana Duka Sambut Kepulangan Jenazah Almarhum Syahiran, Bupati Pasaman Barat di BIM
ISTIMEWA/DOK.PRIBADI KABIRO HUMAS SUMBAR
Pihak keluarga besar serta kerabat almarhum Syahiran pada Minggu (4/8/2019) di Bandara International Minanggkabau (BIM), Ketaping Padang Pariaman menunggu kepulangan jenazah almarhum. Sebelumnya, almarhum, yang merupakan Bupati Pasaman Barat dikabarkan meninggal di RS Pondok Indah Jakarta, Sabtu (3/8/2019) malam. 

Laporan Wartawan TribunPadang.com, Emil Mahmudsyah

TRIBUNPADANG.COM - Pihak Pemerintah provinsi (Pemprov) Sumatera Barat, di Bandara International Minangkabau (BIM), Ketaping, Padang Pariaman, Minggu (4/8/2019) pagi menyambut kedatangan jenazah Bupati Pasaman Barat, Syahiran.

Bupati Pasaman Barat, Syahiran meninggal dunia dalam usia 66 tahun di Rumah Sakit Pondok Indah Jakarta, Sabtu (3/8/2019) pukul 23.30 WIB, Sabtu (3/8/2019) malam. 

Kabar tersebut juga terungkap dalam ucapan duka yang disampaikan oleh Kepala Biro Humas Pemprov Sumbar, lewat postingan Instagram pada Sabtu malam, petikan teks Jasman Rizal @jasmanrizal berikut ini:

Innalillahi wa innailahi rojiun.

Telah berpulang ke rahamatullah senior kami di APDN (Akademi Pemerintahan Dalam Negeri) Bukittinggi dan Institut Ilmu Pemerintahan (IIP) Jakarta, yang saat ini masih menjabat Bupati Pasaman Barat Prov Sumbar, Kakanda Drs H. Syahiran MM.

Beliau menghembuskan nafas terakhirnya, di Rumah Sakit Pondok Indah Jakarta, Sabtu 03 Agustus 2019 jam 23.30 WIB.

Semoga almarhum husnul khotimah

Aamiin 

Kepulangan jenazah almarhum telah dinantikan pihak keluarga, kerabat termasuk dari pejabat Pemprov Sumbar di BIM Ketaping, Padang Pariaman, Minggu semenjak pagi hari.

Halaman
12
Penulis: Emil Mahmud
Editor: Emil Mahmud
Sumber: Tribun Padang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved