Piala Presiden 2019

LINK Live Score Persib Bandung vs PS Tira Persikabo Piala Presiden 2019 Sore Nanti, Ini Prediksinya

Simak link live score hasil pertandingan antara Persib Bandung vs PS Tira Persikabo di babak penyisihan Grup A Piala Presiden 2019 sore ini.

Editor: Saridal Maijar

TRIBUNPADANG.COM - Laga Persib Bandung vs PS Tira Persikabo berlangsung pada Sabtu (2/3/2019) pukul 16.00 WIB.

Pertandingan Persib Bandung vs PS Tira Persikabo menjadi laga pembuka Grup A Piala Presiden 2019 .

Pertandingan Persib Bandung vs PS Tira Persikabo diadakan di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang, Kabupaten Bandung.

Simak link live score hasil pertandingan antara Persib Bandung vs PS Tira Persikabo di babak penyisihan Grup A Piala Presiden 2019 sore ini.

Link live score Persib Bandung vs PS Tira Persikabo ada di akhir artikel ini.

Siswa SMPN 8 Solok Selatan Dikerahkan ke Posko Gempa, Bantu Masak untuk Puluhan Pengungsi

LINK Live Streaming Indosiar Persib Bandung vs PS Tira Persikabo Sore Nanti

Berikut adalah prediksi Persib Bandung vs PS Tira Persikabo di Piala Presiden 2019.

Ini merupakan partai pembuka bagi Persib Bandung di ajang Piala Presiden, sekaligus ujian konsistensi mereka.

Di bawah asuhan Miljan Radovic, Persib Bandung mencatatkan hasil cukup memuaskan dengan belum terkalahkan dalam empat pertandingan terakhir mereka.

Bahkan Maung Bandung sukses menyingkirkan Arema FC di ajang Piala Indonesia usai meraih hasil imbang 2-2 di Kanjuruhan.

Persib lolos karena unggul agresivitas gol tandang karena bermain imbang 1-1 di leg pertama.

Meskipun demikian Persib Bandung juga memiliki beberapa catatan penting jelang Piala Presiden.

Mereka akan kehilangan Esteban Vizcarra yang mengalami cidera pada bagian tangan usai laga menghadapi Arema FC.

Pemain naturalisasi asal Argentina ini masih harus menjalani perawatan dan akan absen menghadapi PS Tira Persikabo.

VIDEO - Persib Bandung Harus Waspadai Mantan Penggawa Semen Padang FC Hadapi PS Tira Persikabo

VIDEO – Persib Bandung vs PS Tira Persikabo Piala Presiden 2019, Ini Link Live Streaming Indosiar

Miljan Radovic mengatakan, Esteban Vizcarra diprediksi tidak akan tampil saat laga perdana Piala Presiden 2019 menjamu PS Tira Persikabo. Radovic menyebut, gelandang naturalisasi asal Argentina itu masih memerlukan waktu untuk memulihkan cedera sikutnya.

"Vizcarra masih perlu istirahat. Tapi, saya pikir dia tidak perlu waktu lama lagi untuk bisa fit lagi. Sudah komunikasi dengan dokter tim (dr. Raffi Ghani) dan pemulihan dia berjalan baik," ujar Radovic dikutip Tribunnews.com dari laman resmi klub.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved