Mahyeldi dan Vasko Ruseimy

Mahyeldi dan Masyarakat Tiku Agam Ngobrol Sambil, Minum Teh Talua di Lapau

Penulis: rilis biz
Editor: Emil Mahmud
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

H Mahyeldi dan masyarakat di Pasar Tiku, Kabupaten Agam, Provinsi Sumatera Barat atau Sumbar ngobrol sambil minuman ‘Teh Talua’ di lapau pada Kamis (31/10/2024).

CALON Gubernur Sumbar Mahyeldi menyerap aspirasi masyarakat di Pasar Tiku, Kabupaten Agam, Provinsi Sumatera Barat atau Sumbar sembari menyeruput minuman ‘Teh Talua’ di lapau setempat, Kamis (31/10/2024).

Di depan masyarakat, Mahyeldi menyampaikan langkahnya kedepan bersama Vasko Ruseimy dalam mewujudkan Gerak Cepat untuk Sumbar.

Mahyeldi dan masyarakat dalam obrolan mereka memperbincangkan pelbagai hal.

“Jadi dari Nagari, kita bisa meningkatkan lintas sektor, menjaga nilai-nilai adat dan budaya, hingga ekonomi lokal,” kata Mahyeldi.

Baca juga: Kaum Disabilitas Tanah Datar Taruh, Harapan ke Mahyeldi-Vasko

Calon Gubernur Sumbar Mahyeldi bersama sejumlah warga masyarakat di Pasar Tiku, Kabupaten Agam, Provinsi Sumatera Barat atau Sumbar sembari minum 'Teh Talua’ di lapau, Kamis (31/10/2024).

Baca juga: Kelompok Wanita Tani Marunggi Kota Pariaman, dan Mahyeldi Bahas Potensi Pertanian Sumbar

Sepanjang perbincangan, Mahyeldi tampak menyeruput Teh Talua khas Minangkabau bersama warga setempat.

Mahyeldi menekankan, perbaikan infrastruktur jalan sangat penting untuk mendorong efisiensi kendaraan satu daerah ke daerah lainnya.

“Hasilnya, efisiensi waktu, dan tentunya ini berdampak ke ekonomi, terutama harga barang,” jelasnya.

Kedepan, kata Mahyeldi bersama pasangan calon wakil gubernur atau Cawagub, Vasko Ruseimy bertekad untuk mewujudkan harapan sekaligus aspirasi masyarakat Sumbar tersebut.  (adv/rls)

Berita Terkini