Penemuan Mayat di Solok

Sosok Mayat Laki-laki Ditemukan di Bawah Jembatan Banda Panduang Kota Solok, Tidak Ada Identitas

Penulis: Ghaffar Ramdi
Editor: Fuadi Zikri
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi - Warga Kota Solok dihebohkan dengan penemuan sosok mayat laki-laki tanpa identitas di bawah jembatan Banda Panduang, Kelurahan Tanah Garam, Kecamatan Lubuk Sikarah, Kota Solok, Kamis (28/3/2024).

TRIBUNPADANG.COM, SOLOK - Warga Kota Solok dihebohkan dengan penemuan sosok mayat laki-laki tanpa identitas di bawah jembatan Banda Panduang, Kelurahan Tanah Garam, Kecamatan Lubuk Sikarah, Kota Solok, Kamis (28/3/2024).

Berdasarkan video yang beredar, kondisi mayat ditemukan dalam keadaan mengapung persis di bawah jembatan.

Proses evakuasi dilakukan oleh pihak kepolisian dan disaksikan oleh masyarakat yang lewat di atas jembatan.

Baca juga: Usai Ditunjuk jadi Pelatih Semen Padang FC, Hendri Susilo Mulai Cari Pemain, ini Kriterianya

Saat dikonfirmasi TribunPadang.com, Kasatreskrim Polres Solok Kota, Iptu Nanang Saputra membenarkan bahwa telah ditemukan sosok mayat di Kelurahan Tanah Garam, Kota Solok.

"Benar telah ditemukan mayat laki-laki di bawah jembatan Banda Panduang," kata Nanang.

Nanang menyampaikan, saat ini mayat yang ditemukan sudah dievakuasi oleh tim dari Polres Solok Kota.

"Informasi mengenai mayat belum bisa diberikan karena saat ini sedang dilakukan identifikasi oleh Tim Identifikasi Polres Solok Kota," pungkas Nanang.

_____
Baca berita terbaru di Saluran TribunPadang.com dan Google News

Berita Terkini