Oknum Guru di Padang Pariaman Diamankan

5 Fakta Guru SMA di Padang Pariaman Cabuli Siswi, Beraksi dalam Mobil hingga Gombalan Maut Pelaku

Penulis: Saridal Maijar
Editor: Saridal Maijar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ILUSTRASI: Siswi SMA Negeri di Padang Pariaman dicabuli guru kesenian.

TRIBUNPADANG.COM, PADANG PARIAMAN - Seorang oknum guru kesenian SMA Negeri di Padang Pariaman, Sumatera Barat, diamankan pihak kepolisian.

Oknum guru yang berinisial JW (58) itu ditangkap Tim Gagak Hitam dan Unit PPA Polres Padang Pariaman, Selasa (25/2/2020).

Oknum guru tersebut ditangkap karena diduga telah mencabuli siswinya.

Para Guru Protes 3 Tersangka Tragedi Susur Sungai SMPN 1 Turi Digunduli: Koruptor Masih Bisa Bergaya

Berikut sejumlah fakta oknum guru kesenian SMA di Padang Pariaman cabuli siswi yang dirangkum TribunPadang.com:

1. Beraksi dalam Mobil di Parkiran TK 

Seorang guru kesenian di salah satu SMA Negeri di Padang Pariaman, tega mencabuli siswinya sendiri.

Aksi bejat itu dilakukan sang guru di dalam mobil saat berhenti di parkiran sebuah taman kanak-kanak (TK).

Pelaku pun mengakui bahwa ia melakukan aksi bejatnya itu di dalam mobil di sebuah parkiran TK di daerah Sungai Sariak, Padang Pariaman.

Dijanjikan HP Oppo, Guru SMA di Sumbar Cabuli Siswinya di Parkiran TK, Seragam Korban Jadi Bukti

2. Orangtua Melapor ke Polisi

Kini sang guru yang berinisial JW (58) itu harus berurusan dengan polisi.

Kasus pencabulan pada siswi SMA kelas 2 ini terungkap setelah orangtua korban melapor pada polisi.

Orangtua korban melaporkan adanya dugaan persetubuhan yang dialami anaknya.

"Pengamanan oknum guru tersebut berawal dari laporan orang tua korban kepada kami tentang dugaan persetubuhan yang dialami anaknya," kata Kasat Reskrim Polres Padang Pariaman, Iptu Abdul Khadir Jailani, Rabu (26/2/2020).

Ilustrasi korban pencabulan. (SHUTTERSTOCK)

Guru Kesenian Cabuli Siswi SMA Kelas 2 di Dalam Mobil Saat Berhenti di Parkiran Taman Kanak-kanak

3. Gombalan Maut Pelaku pada Korban

Si oknum guru SMA di Padang Pariaman tersebut melakukan sederet gombalan mau hingga korban mau disetubuhi pelaku.

Halaman
12

Berita Terkini