Kunci Jawaban
Yang Merupakan Pemetaan adalah, Kunci Jawaban Matematika Kelas 10 Kurikulum Merdeka
Inilah contoh soal Matematika Kelas 10 Kurikulum Merdeka. Contoh soal Matematika ini ditujukan sebagai bahan belajar bagi para siswa di rumah.
Jawaban: A
7. Diketahui titik C dan D diwikili oleh c=10, 8, dan d=(2, 4). Jika diketahui titik R terletak pada vector CD dengan perbandingan CR : RD = 1 : 3. Tentukan titik R!
A. (1, 3)
B. (2, 4)
C. (7, 7)
D. (8, 6)
E. (8, 7)
Jawaban: E
8. Sebuah vector yang panjangnya satu, biasa disebut dengan ..
A. Vector satuan
B. Vector nol
C. Vector kolom
D. Vector posisi
E. Kolinear
Jawaban: A
9. Bentuk sederhana vector PQ+QB+BA+AC+AS adalah …
A. PP
B. AA
C. PS
D. PC
E. QS
Jawaban: C
10. Susi suka basket, Nino suka badminton, dan Ali suka sepak bola. relasi yang mungkin dari ketiga anak tersebut adalah...
A. macam-macam olah raga
B. bola kesukaan mereka
C. olah raga kesukaan mereka
D. makanan kesukaan mereka
E. hobi mereka
Jawaban: C
Baca juga: Urutan Pembelahan Mitosis yang Benar adalah, Kunci Jawaban IPA Kelas 9 Kurikulum Merdeka
11. Diketahui fungsi g(x)= x + 1 dan f(x)= x2 + x - 1. komposisi fungsi ( f0 g )(x) = ...
A. x2 + 3x + 3
B. x2 + 3x + 2
C. x2 - 3x + 1
D. x2 + 3x - 1
E. x2 + 3x + 1
Jawaban: E
12. Diketahui fungsi f : A → R dengan f(x) = x2 + 2x – 3. Jika daerah asal A = {x | – 4 ≤ x ≤ 3}, maka daerah hasil fungsi f adalah….
A. {y | 0 ≤ y ≤ 12}
B. {y | 5 ≤ y ≤ 12}
C. {y | – 4 ≤ y ≤ 12}
D. {y | – 4 ≤ y ≤ 5}
E. {y | y ≤ 12}
Jawaban: C
13. Dalam sebuah segitiga KLM, diketahui k = 4 cm, l = 3 cm, dan luasnya 6 cm2. Besar sudut apit sisi k dan l adalah...
A. 1200
B. 900
C. 600
D. 450
E. 300
Jawaban: C
14. Diketahui cos α derajat adalah 1/2. α sudut lancip (0 derajat < α derajat < 90>A. cos sec α = c/a = 2/√3 = 2/3√6
B. cos sec α = c/a = 2/√3 = 2/3√4
C. cos sec α = c/a = 2/√3 = 2/4√3
D. cos sec α = c/a = 2/√3 = 1/2√3
E. cos sec α = c/a = 2/√3 = 2/3√3
Kunci Jawaban IPS Kelas 8 Halaman 17 Kurikulum Merdeka: Perbedaan Budaya yang Ada di Indonesia |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 75 Kurikulum Merdeka: Latar Belakang Cerpen |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPS Kelas 8 Halaman 13 Kurikulum Merdeka: Pengaruh Kondisi Geografis |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 72 Kurikulum Merdeka: Unsur Intrinsik Cerpen |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 77: Soal Pilihan Ganda dan Pembahasannya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.