Kunci Jawaban
20 Contoh Soal PAS Bahasa Inggris Kelas 2 SD Semester 1, Lengkap dengan Kunci Jawaban
Berikut contoh soal PAS pada mata pelajaran Bahasa Inggris kelas 2 SD semester 1 yang dilengkapi langsung dengan kunci jawaban
A. Yes, he is
B. No, he is not
C. Yes, I am
Jawaban: A
9. The ... eats grass.
A. Cat
B. Cow
C. Chicken
Jawaban: B
10. The ... can fly.
A. Horse
B. Lion
C. Bird
Jawaban: C
11. There is ... on the table
A. Rice
B. Milk
C. Cheese
Jawaban: C
12. I have a cat. Cat eats ...
A. Grass
B. Fish
C. Banana
Jawaban: B
13. Fish live in aquarium. Fish can ...
A. Fly
B. Run
C. Swim
Jawaban: C
14. We are always study at ...
A. Class
B. Canteen
C. Field
Jawaban: A
15. Mrs. Mila goes to hospital everyday to work. She is a ...
A. Teacher
B. Doctor
C. Banker
Jawaban: B
16. I read the books in the ...
A. Library
B. Classroom
C. Canteen
Jawaban: A
17. ... has two legs.
A. Cat
B. Chicken
C. Cow
Jawaban: B
18. We should wear a ... in our head.
A. Shirt
B. Hat
C. Tie
Jawaban: B
19. I love ice cream so much. Ice cream is ...
A. Hot
B. Cold
C. Warm
Jawaban: B
20. I am hungry. I want to ...
A. Eat
B. Drink
C. Sleep
Jawaban: A
(MG/Dina Febriana)
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 82 Kurikulum Merdeka: Cerpen Tanah Air |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPS Kelas 8 Halaman 17 Kurikulum Merdeka: Perbedaan Budaya yang Ada di Indonesia |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 75 Kurikulum Merdeka: Latar Belakang Cerpen |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPS Kelas 8 Halaman 13 Kurikulum Merdeka: Pengaruh Kondisi Geografis |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 72 Kurikulum Merdeka: Unsur Intrinsik Cerpen |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.