Kunci Jawaban
You Can Buy A Stationery In The, Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 5 Kurikulum Merdeka
Inilah contoh soal Bahasa Inggris Kelas 5 Kurikulum Merdeka. Contoh soal Bahasa Inggris ini ditujukan sebagai bahan belajar bagi para siswa di rumah.
Jawaban: C
20. My stomach is sick I have....
A. penicillin
B. headache
C. stomachache
D. a cold
Jawaban: C
Baca juga: Wakalah Wajib Dikerjakan Apabila, Kunci Jawaban Fiqih Kelas 10 Kurikulum Merdeka
21. Andi : Let's go to library
Rini : Ok They want to....
A. reading books
B. listening music
C. playing football
D. watching the film
Jawaban: A
22. You can buy a stationery in the ....
A. movie
B. mosque
C. bookstore bank
D. bank
Jawaban: C
23. Ardi and Lia is crossing the road on ....
A. zebra
B. river
C. Zebra cross
D. Lift
Jawaban: C
24. I have a headache. Arti dari kalimat tersebut adalah……..
a. Saya sakit gigi
b. Saya sakit perut
c. Saya sedang batuk
d. Saya sakit kepala
Jawaban: D
25. I have a toothache. I should take some……
a. drink
b. food
c. medicine
d. fruit
Jawaban: C
26. I have a toothache. Arti dari kalimat tersebut adalah….
a. Saya sakit perut
b. Saya sakit gigi
c. Saya sakit kepala
d. Saya sedang batuk
Jawaban: B
27. I have a….. after playing games.
a. sore eyes
b. backache
c. headache
d. cold
Jawaban: A
28. Mirna eat to much ayam geprek level 5.
She has a ………
a. cough
b. stomachache
c. toothache
d. headache
Jawaban: B
29. Arul: Hi, Ferdi. What’s wrong with you?
Ferdi: I have a headache. It’s really hurts.
Arul : You should ……..
a. drink a glass of tea
b. drink a glass of milk
c. take some medicine
d. go to dentist
Jawaban: C
30. Dentist is……
a. dokter
b. dokter anak
c. dokter gigi
d. dokter kulit
Jawaban: C
Kunci Jawaban IPS Kelas 8 Halaman 17 Kurikulum Merdeka: Perbedaan Budaya yang Ada di Indonesia |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 75 Kurikulum Merdeka: Latar Belakang Cerpen |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPS Kelas 8 Halaman 13 Kurikulum Merdeka: Pengaruh Kondisi Geografis |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 72 Kurikulum Merdeka: Unsur Intrinsik Cerpen |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 77: Soal Pilihan Ganda dan Pembahasannya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.