Penganiayaan Siswa MTsN Padang Panjang

VIRAL Siswa di Padang Panjang Kena Pukul Oknum Guru hingga Memar, Keluarga Berharap Keadilan

Viral sebuah postingan di akun facebook Roza Netaria yang mengunggah foto seorang anak berseragam dengan kondisi badan memar pada, Minggu (28/4/2024).

|
Penulis: Rizka Desri | Editor: Rizka Desri Yusfita
Facebook Roza Netaria
Viral sebuah postingan di akun facebook Roza Netaria yang mengunggah foto seorang anak berseragam dengan kondisi badan memar pada, Minggu (28/4/2024) 

TRIBUNPADANG.COM - Viral sebuah postingan di akun facebook Roza Netaria yang mengunggah foto seorang anak berseragam dengan kondisi badan memar pada, Minggu (28/4/2024).

Dalam unggahan itu, Roza Netaria menambahkan narasi pada foto-foto tersebut dengan menyebut anak dari adiknya telah menjadi korban kekerasan oknum guru.

Postingan akun Roza Netaria sontak mendapat respons simpatik dari warganet dan kini masih menjadi perbincangan di media sosial.

Kejadian bermula ketika sang anak tiba-tiba menghubungi ayahnya melalui nomor tak dikenal.

"Entah apa yg terjadi SM BG anda km nga tau tiba2 Minggu tgl 28btlp ayah berdering dan BG abda nlp melalui hp org mintak di jmpt ingin plg,dgn tergesa2 mama dan om ke sklh ABG MLM itu juga," tulis akun Roza Netaria disadur, Rabu (1/5/2024).

Baca juga: Orang Tua Pelajar SD di Pariaman Bantah Anaknya Kena Bully, Sebut Hanya Bercanda 

Sesampainya di sana, ia mendapati keadaan anak adiknya dengan kondisi wajah lebam dan badan memar.

"dan yg terjadi km dapati muka lebam, badan ABG dah memar,rambut udah acak2an di botakin tp nga beraturan klo org Minang bilang di colakin," ujar Roza Netaria dalam postingan yang sama.

Roza Netaria dan adiknya tidak kuasa menahan tangis. Ia tak menyangka oknum guru tersebut tega melakukan kekerasan kepada sang buah hati.

"Spontan air mata ibu dan mama lnsg jatuh melihat keadaan ABG SPT itu nak, ABG dipukuli oleh salah 1 oknum guru di asrama," sambungnya.

Roza Netaria mengungkapkan anak adiknya diduga dipukuli oknum guru karena menganggu tidur salah seorang guru tersebut.

Dari kejadian tersebut orang tua siswa melaporkan oknum guru ke pihak Kepolisian

Ia berharap anaknya mendapat keadilan.

"Km menitipkan ABG bersekolah disana untk belajar bkn untk di pukuli mudah2an ABG dpt keadilan," harap Roza Netaria.

Hingga berita ini ditayangkan, TribunPadang.com masih berupaya mengubungi pihak keluarga maupun sekolah demi mendapatkan keterangan. (*)

 

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved