Ledakan di SPH

Ledakan di SPH, Zulhelmi: Tiba-tiba Ada yang Meledak, Plafon Jatuh ke Kepala dan Kaca Pecah

Terjadi ledakan besar di Semen Padang Hospital (SPH), Kota Padang, Sumatera Barat, Selasa sore (30/1/2024). Ledakan tersebut mengakibatkan pengunjung

Editor: Mona Triana
Istimewa
Ledakan besar terjadi di Semen Padang Hospital (SPH) Kota Padang, Selasa (30/1/2024). Pengunjung berlarian keluar menyelamatkan diri. 

TRIBUNPADANG.COM - Terjadi ledakan besar di Semen Padang Hospital (SPH), Kota Padang, Sumatera Barat, Selasa sore (30/1/2024).

Ledakan tersebut mengakibatkan pengunjung rumah sakit berhamburan keluar.

Zulhelmi warga Indarung yang berobat ke Semen Padang Hospital menceritakan saat kejadian sedang menunggu panggilan dokter lalu terdengar ada yang meledak.

"Saya di lantai satu menunggu panggilan, tiba-tiba ada yang meletus sampai plafon jatuh ke kepala, terus kaca-kaca pecah," terangnya.

Saat ini Zulhelmi berada di halaman Semen Padang Hospital bersama pengunjung lainnya.

Terlihat dalam video siaran langsung di Facebook Tribun Padang sudah ada beberapa unit mobil damkar beserta petugas.

Kemudian tampak juga para pasien yang dirawat sudah berada di halaman depan Semen Padang Hospital (SPH). (*)

 

Baca juga: Terdengar Bunyi Ledakan di Semen Padang Hospital, Pengunjung Panik dan Cari Tempat Aman

Sumber: Tribun Padang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved