Kunci Jawaban
15 Contoh Soal PAS PJOK Kelas 3 Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban
Contoh soal PAS PJOK kelas 3 semester 1 Kurikulum Merdeka dan kunci jawaban, dikutip Sripoku.com dari YouTube Smart Brilian.
A. Sehat
B. Lemas
C. Lesu
D. Gemuk
Jawaban : A
9. Pada saat upacara bendera menyanyikan lagu Indonesia Raya posisi kita adalah ....
A. Hormat bendera
B. Berdiri
C. Santai
D. Duduk
Jawaban : A
10. Membuang sampai ke sungai akan mengakibatkan ....
A. Longsor
B. Banjir
C. Meluap
D. Ikan mati
Jawaban : B
11. Setelah bermain bola kaki Obey badannya berkeringat, yang dilakukan Obey adalah ....
A. Mandi
B. Makan
C. Main terus
D. Minum
Jawaban : A
12. Permainan apa saja yang bisa menggabungkan gerakan lari dan jalan ...
A. Berenang
B. Lompat tali
C. Kuda kudaan
D. Bola kaki
Jawaban : B
13. Lomba olaraga bola kaki membutuhkan tim yang kuat dan solid, jumlah pemain bola kaki adalah ....
A. 11 orang
B. 11 tim
C. 11 kelompok
D. 11 suporter
Jawaban : A
14. Kemenangan dalam pertandingan bola kaki ditentukan oleh ....
A. Wasit
B. Pemain
C. Jumlah gol
D. Jumlah orang
Jawaban : C
15. Olaraga lari membutuhkan tubuh kuat dan sehat, garis awal dalam lomba lari disebut ...
A. Start
B. Finish
C. Garis depan
D. Garis belakang
Jawaban : A
Artikel ini telah tayang di Sripoku.com dengan judul Latihan Soal PAS/UAS PJOK Kelas 3 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2023, Lengkap Kunci Jawaban
Kunci Jawaban IPS Kelas 8 Halaman 17 Kurikulum Merdeka: Perbedaan Budaya yang Ada di Indonesia |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 75 Kurikulum Merdeka: Latar Belakang Cerpen |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPS Kelas 8 Halaman 13 Kurikulum Merdeka: Pengaruh Kondisi Geografis |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 72 Kurikulum Merdeka: Unsur Intrinsik Cerpen |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 77: Soal Pilihan Ganda dan Pembahasannya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.