Seorang Perempuan Tanpa Identitas Ditemukan Meninggal Dunia, Tergeletak di Tepi Jalan Bypass Padang
Seorang perempuan ditemukan dalam kondisi meninggal dunia, tergeletak di pinggir jalan By Pass, Kelurahan Batipuh Panjang, Kecamatan Koto Tangah, Kota
Penulis: Rezi Azwar | Editor: Mona Triana
TRIBUNPADANG.COM, PADANG - Seorang perempuan ditemukan dalam kondisi meninggal dunia, tergeletak di pinggir jalan By Pass, Kelurahan Batipuh Panjang, Kecamatan Koto Tangah, Kota Padang, Provinsi Sumatera Barat (Sumbar), Minggu (4/12/2022).
Perempuan yang belum diketahui identitasnya ini memakai baju lengan pendek warna hitam, celana panjang warna coklat dan menggunakan jas hujan plastik warna hijau dan merah.
"Iya ada ditemukan seorang warga sudah dalam kondisi meninggal dunia di Jalan By Pass. Jenis kelaminnya perempuan," kata Kapolsek Koto Tangah, AKP Afrino.
Dikatakannya, sampai saat ini masih dilakukan olah TKP untuk mencari identitas dan bagaimana bisa korban meninggal dunia di pinggir jalan.
"Sekitar pukul 08.30 WIB tadi pagi, untuk jenazah korban sudah dibawa ke rumah sakit Bhayangkara," ujar AKP Afrino.
Baca juga: Sabtu Ini Hari Terakhir Pencarian Korban Gempa Cianjur, Total Sudah 331 Orang Meninggal Dunia
Baca juga: Breaking News: Seorang Lelaki Ditemukan Meninggal Dunia di Atas Kursi Kawasan Pedestrian Padang
(TribunPadang.com/Rezi Azwar)