Breaking News:

Peparnas Papua 2021

Jadwal Peparnas Papua 2021: Tim Sepak Bola Papua Jumpa Jabar, Selengkapnya Pertandingan Hari Ini

JADWAL pertandingan Pekan Paralimpik Nasional (Peparnas) XVI Papua 2021 pada Jumat (12/11/2021) hari ini, bakal berlangsung seru.

Editor: Emil Mahmud
Ist/Dok.NPC Indonesia
Pertandingan Cabang Olahraga Sepak Bola CP antara Papua Lawan Jawa Barat di Peparnas XVI Papua. Jadwal pertandingan Pekan Paralimpik Nasional (Peparnas) XVI Papua 2021, Jumat (12/11/2021). 

JADWAL pertandingan Pekan Paralimpik Nasional (Peparnas) XVI Papua 2021 pada Jumat (12/11/2021) hari ini, bakal berlangsung seru.

Terdapat sembilan cabang olahraga Peparnas XVI Papua 2021 yang akan dipertandingkan, pada Jumat hari ini.

Dari sembilan cabang olahraga tersebut meliputi, Bulu Tangkis, Boccia, Menembak, Angkat Berat, dan Tenis Meja.

Baca juga: Perolehan Medali dan Klasemen Peparnas XVI Papua 2021: DIY Tembus 10 Besar, Sumbar Masih Berjuang

Peparnas XVI Papua: Kalimantan Selatan Juara Cabor Tenis Meja Tunanetra Beregu
Peparnas XVI Papua: Kalimantan Selatan Juara Cabor Tenis Meja Tunanetra Beregu (Dok. NPC Indonesia)

Baca juga: Apa Saja Gerakan Senam Irama yang Telah Kamu Kuasai dengan Baik? Ini Jawaban Buku Tema 5 Kelas 6

Selain itu, juga ada Sepak Bola CP, Tenis Kursi Roda, Catur, dan Judo Tuna Netra.

Jadwal Pertandingan Peparnas XVI Papua 2021 Hari ini, Jumat (12/11/2021):

Boccia

- Mulai Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (Auditorium Universitas Cendrawasih)

Tenis Meja

- Mulai Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Istora Kampung Harapan dan Grand Alison)

Menembak

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved