Breaking News:

Penanganan Covid

Kabar Gembira! Ikuti Vaksin Covid-19 di Polda Sumbar, Dapatkan 1000 Kartu Paket Smartfren Gratis

Smartfren Telecom Sumatera Barat (Sumbar) ikut mendukung pelaksanaan vaksinasi covid-19 yang digelar Polisi Daerah (Polda) Sumba

Penulis: Rima Kurniati | Editor: Emil Mahmud
ISTIMEWA
Smartfren Telecom Sumatera Barat memberikan kartu paket gratis bagi masyarakat ikut vaksin gerai vaksin Polda Sumbar, setiap hari mulai Senin hingga Jumat mulai pukul 08.00 WIB - 12.00 WIB di Halaman Kantor Polda Sumbar. 

TRIBUNPADANG.COM, PADANG - Smartfren Telecom Sumatera Barat (Sumbar) ikut mendukung pelaksanaan vaksinasi covid-19 yang digelar Polisi Daerah (Polda) Sumbar.

Gerai vaksinasi covid-19 Polda Sumbar ini digelar setiap hari Senin sampai Jumat, mulai pukul 08.00 WIB - 12.00 WIB di Halaman Kantor Polda Sumbar.

Area Sales Manager PT. Smartfren Telecom Sumbar A. Fakhrurrozi, mengatakan, dalam rangka mendukung capaian vaksin di Sumbar, Smartfren memberikan kartu paket gratis kepada setiap masyarakat yang divaksin di Polda Sumbar.

"Supaya orang lebih tertarik untuk ikut vaksin covid-19, maka kita Smartfren Sumbar ikut membantu mensosialisasikan dan setiap orang yang selesai divaksin, kita berikan kartu paket," kata A Fakhrurrozi, Rabu (20/10/2021).

A Fakhrurrozi mengatakan, terdapat 1000 kartu paket Smartfreen yang akan dibagikan dalam satu minggu ini.

Tetapi tidak menutup kemungkinan, jumlah kartu paket yang disediakan akan bertambah apabila animo masyarakat ikut vaksin tinggi.

"Masyarakat yang menerima kartu paket ini setelah mendapatkan vaksin, baik vaksin pertama atau vaksin yang kedua," ungkapnya.

Baca juga: Capaian Vaksinasi di Sumbar Masih Rendah, Gubernur Mahyeldi Telah Libatkan Ulama untuk Percepatan

Smartfren Telecom Sumatera Barat memberikan kartu paket gratis bagi masyarakat ikut vaksin gerai vaksin Polda Sumbar, mulai Senin hingga Jumat (18-22/10/2021), mulai pukul 08.00 WIB - 12.00 WIB di Halaman Kantor Polda Sumbar.
Smartfren Telecom Sumatera Barat memberikan kartu paket gratis bagi masyarakat ikut vaksin gerai vaksin Polda Sumbar, mulai Senin hingga Jumat (18-22/10/2021), mulai pukul 08.00 WIB - 12.00 WIB di Halaman Kantor Polda Sumbar. (ISTIMEWA)

Baca juga: Per 18 Oktober 2021: Menkes RI Sebut Program Vaksinasi Indonesia, Tembus 172 Juta Suntikan

Selain gerai vaksin di Halaman Polda Sumbar, kartu paket ini juga dibagiakan disetiap lokasi vaksin covid-19 yang di gelar Polda Sumbar.

"Seperti lokasinya untuk hari ini di Kampus Ekasakti, disana Polda Sumbar juga melaksanaan vaksin, kita pun ikut datang membagikan kartu paket," ungkapnya.

Menurutnya, dalam kartu paket Smartfren yang dibagikan ini terdapat paket internet gratis sebesar 16 GB.

A. Fakhrurrozi menambahkan, jaringan Smartfren juga sudah 4G dan menjangkau delapan puluh persen kabupaten kota di Sumbar. (TribunPadang.com/Rima Kurniati).

Sumber: Tribun Padang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved