Tabrakan Beruntun di Sungai Pua
Tabrakan Beruntun di Sungai Pua Kabupaten Agam, Kapolsek Langsung Turun Atur Lalu Lintas
Namun, dirinya belum bisa membeberkan kronologi karena saat ini pihaknya masih mengatur lalu lintas sekitar kejadian.
Penulis: Rezi Azwar | Editor: afrizal
Laporan Wartawan TribunPadang.com, Rezi Azwar
TRIBUNPADANG.COM, BUKITTINGGI- Kapolsek Banuhampu Sungai Puar, Polres Bukittinggi, turun ke lokasi kejadian kecelakaan beruntun untuk mengatur lalu lintas, Sabtu (18/9/2021).
Kejadian kecelakaan ini terjadi di Sungai Pua, Kabupaten Agam, Sumatera Barat (Sumbar).
Kapolsek Banuhampu Sungai Puar, AKP Mochammad Rosidi, saat dibubungi TribunPadang.com membenarkan kejadian tersebut.
Baca juga: Tabrakan Beruntun di Sungai Pua Kabupaten Agam, Truk dan Minibus Tercebur Dalam Kolam
Baca juga: Tabrakan Kereta Api Vs Daihatsu Terios di Padang, Sopir Dilarikan ke Rumah Sakit
Namun, dirinya belum bisa membeberkan kronologi karena saat ini pihaknya masih mengatur lalu lintas sekitar kejadian.
"Iya ada kecelakaan, tapi nanti untuk kronologinya ya," kata AKP Mochammad Rosidi saat dihubungi lewat sambungan telpon.
Akibat tabrakan tersebut, akses lalu lintas sempat tersendat.

Berdasarkan foto tabrakan yang TribunPadang.com dapatkan, kendaraan yang terlibat kendaraan beragam.
Selain minibus dan sedan, terlihat juga sebuah truk.
Sejumlah kendaraan juga tercebur ke dalam kolam.
Warga pun tampak berkerumum di sekitar lokasi kejadian.
Tabrakan beruntun terjadi di Sungai Pua, Kabupaten Agam, Sumatera Barat (Sumbar), Sabtu (18/9/2021).
Seorang warga bernama Abdul Razaq Rastin, yang saat itu sedang melintas di lokasi kejadian mengatakan kecelakaan tersebut melibatkan lebih dari 2 kendaraan.
Ia mengatakan dirinya sedang dalam perjalanan.
Setiba di Sungai Pua, terlihat keramaian dan ternyata ada kecelakaan.
Baca juga: Tabrakan Kereta Api Vs Daihatsu Terios di Padang, Sopir Dilarikan ke Rumah Sakit
Baca juga: Micro Bus dan Truk Tangki Tabrakan di Jalan Raya Padang-Bukittinggi KM 58.000, Polisi: Enam Terluka